Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

Musik

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDmilk: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDmilk: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar

  • Jovanka Lovata
    Jovanka Lovata5 menit yang lalu

    Besokk open PO "Premium Box Set ArTi" lohh, yg mau order langsung cukk checkoutt aja keburu sold outtt

  • Farhat Rumi.p

    Farhat Rumi.p

    2 menit yang lalu

    Team nunggu album:v

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics14 menit yang lalu

    Alhamdulillaah tepat 12:09 tiba waktu Shalat dzuhur untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Dzuhur tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Dzuhur berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, kemarin anda seharian sudah meninggalkan shalat sama sekali, tadi Subuh pun kesiangan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  • iin karlina
    iin karlina22 menit yang lalu

    ''Padamu luka'' Ketika hati mulai mencintai, pada saat itu luka datang padaku. Ingin rasanya aku menyerah, untuk pergi dan tak akan kembali. Mungkin memang aku terlambat untuk memulai jatuh cinta padamu, tapi jangan engkau berikan luka padaku begitu saja. "Padamu luka" aku terlambat "mencintaimu" Palembang, 25 Februari 2021

  • Sifa Garuti
    Sifa Garuti36 menit yang lalu

    Disini Arsy belajar jadi ragom = raja gombal...

  • SAKHIY RAYYAN
    SAKHIY RAYYAN43 menit yang lalu

    Pake korean rap loh keren bgt

  • aksa mootiara
    aksa mootiara51 menit yang lalu

    semoga single bahaya nanti menjadi gong penutup yg indah, mencetak rekor trending 1 lg, semoga g ada skandal gosip lg wkwk. dan semoga yg bahasa korea bs diterima di telinga org korea asli, bs membawa nama titi arsy go korea 😁

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    14 menit yang lalu

    aamiin 🤲🤲🤲

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana FranciskaJam Yang lalu

    AYOO SEMANGAT 800K HARI INII YUU!!

  • wulan rahayu

    wulan rahayu

    53 menit yang lalu

    semangat

  • Realme Bagusbgt
    Realme BagusbgtJam Yang lalu

    Kerenn

  • Meilinda TIP
    Meilinda TIP2 jam yang lalu

    Masih setia utk PaLu... MV nya juga lucuu sih, laguu nya apalagii kwreen..

  • Nabil Putra
    Nabil Putra2 jam yang lalu

    Jodoh ini mahhh 😀😀

  • Arianty
    Arianty2 jam yang lalu

    lucu. papa tiara jadi papa arsi

  • pyr milanisti
    pyr milanisti2 jam yang lalu

    Ayoo moo jadikan mv ini terbanyak di solo arsy..1jt kan yuuk bila perlu lebih dari 1jt.

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    17 menit yang lalu

    bisa dooonk

  • aksa mootiara

    aksa mootiara

    53 menit yang lalu

    gasss

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    Jam Yang lalu

    Hajarrrr teroosss...

  • Nini Deng

    Nini Deng

    Jam Yang lalu

    gass polll

  • 13 Dayu Mirah
    13 Dayu Mirah2 jam yang lalu

    INGET GUYS ADA BAHAYA 5 MARET!!!!

  • 13 Dayu Mirah
    13 Dayu Mirah2 jam yang lalu

    Semangat guys dikit lagi 1M views!!!!

  • Meilinda TIP

    Meilinda TIP

    2 jam yang lalu

    Skuy

  • Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul2 jam yang lalu

    alhamdulillah sesuai target bisa 750k sampe pagi ini, next target 800k sampe sore yok

  • Candra Teguh Prakosa no.05
    Candra Teguh Prakosa no.052 jam yang lalu

    Semoga dengan rilis nya yang BAHAYA membawa berkah untuk cintanya aku, diam diam, dan padamu luka biar kenceng viewersnya. Aamiin

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    13 menit yang lalu

    yakinnn

  • libra

    libra

    16 menit yang lalu

    Amiin

  • aksa mootiara

    aksa mootiara

    53 menit yang lalu

    amiin..

  • haymoo

    haymoo

    Jam Yang lalu

    Aamiin

  • Nini Deng

    Nini Deng

    Jam Yang lalu

    aminnn

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty3 jam yang lalu

    50k lagi...

  • Nur Kholida Khaerani
    Nur Kholida Khaerani3 jam yang lalu

    Aduhh, kok jatuhnya kaya sad boy huehue

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok3 jam yang lalu

    pagi moo... asik banget pagi2 streaming lagu2 ArTi sambil menemani kerja, moodbooster bangett bikin hari tambah semangat 😊

  • Meilinda TIP

    Meilinda TIP

    2 jam yang lalu

    Sama.. Mantap

  • Nini Deng

    Nini Deng

    3 jam yang lalu

    betulll, smangatt kak

  • yashna
    yashna4 jam yang lalu

    Jangan lupa tebarkan virus bahaya ke sosial media Moo

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    4 jam yang lalu

    siappp laksanakan !!!

  • Pandan Clp
    Pandan Clp4 jam yang lalu

    Hai semua

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    3 jam yang lalu

    hai moo... semangat pagi...

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel4 jam yang lalu

    Pagii mootiara . Salam palu nice song .

  • Nini Deng

    Nini Deng

    4 jam yang lalu

    yess nice songg

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    4 jam yang lalu

    pagi moo...

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics4 jam yang lalu

    Diam-diam Tanpa Batas Waktu nya Tiara udh 2jt views !!! woow 👏👏👏

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    58 menit yang lalu

    @Adnan melaju terus sampai los dol 😆

  • Adnan

    Adnan

    2 jam yang lalu

    miliki aku juga udah 4 juta views 👏

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    4 jam yang lalu

    Diam-diam aja TBW views nya makin kenceng, gokilll

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    4 jam yang lalu

    #terlampau indah

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok5 jam yang lalu

    semangat pagi moo... semoga hari ini membawa keberkahan untuk kita semua, aamiin

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    4 jam yang lalu

    Amin..

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    4 jam yang lalu

    aamiin

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok5 jam yang lalu

    maap kudet, yg berperan di drakor yg lagi di tonton Titi dan Arsy, Michi Momo dan Park Keun Woo itu siapa ya? Apakah mereka entertainer jg?

  • Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga5 jam yang lalu

    Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    11 menit yang lalu

    @Kembar Siblings tau kan yg lebih buruk dari sampah? munafik yg mencela dan menghina tapi setiap detik datang lagi dan lagi ke sini karena ketagihan 🤣

  • Kembar Siblings

    Kembar Siblings

    Jam Yang lalu

    terus anda sebagai apa?

  • Thunder Storm
    Thunder Storm5 jam yang lalu

    Selamat pagi mootiaraaa Mau ngasih info,doain titi insyaAllah bakal perform di ultah nya Antv di bulan Maret nanti..... Entah bareng sama Arsy ato gak Yuk di doain bareng2 yaa semoga terwujud...aamiin

  • Thunder Storm

    Thunder Storm

    54 menit yang lalu

    @Emaknya D Lyrics siaap màak...👍

  • Thunder Storm

    Thunder Storm

    54 menit yang lalu

    @kang dadang cilok siaap...insyaAllah di kabarin...semoga kabar baik ya...aamiin

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    57 menit yang lalu

    @Thunder Storm mantap bro 👍 kabarin kalo ada info baru lagi dr org dalem yes..

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    Jam Yang lalu

    @Thunder Storm ntar kabar2in lg kl ada info terbaru yaah

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    Jam Yang lalu

    @Thunder Storm wahh keren nih... ada info org dalem 👍 makasi banyak bocoran nya yaah

  • Tiara Andina
    Tiara Andina5 jam yang lalu

    Tiara, cantik orangnya

  • Putri Zainur Zalsum
    Putri Zainur Zalsum5 jam yang lalu

    kagettt ada bahasa koreanya

  • Mika Alsyambi**19
    Mika Alsyambi**195 jam yang lalu

    745.551 x ditonton (06.33) wib 25-02-2021 *Mulai hari itu saat itu Engkau Cintanya Aku,Ku persiapkan hati aku siapkan diri percaya smua akan indah,Krn aku merasa dirimulah arti keindahan yg sesungguhnya luv.kesayanganku*

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    2 jam yang lalu

    @Mika Alsyambi**19 ws turu tah

  • Mika Alsyambi**19

    Mika Alsyambi**19

    5 jam yang lalu

    @Tiara Andina hajar terus moo

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    5 jam yang lalu

    Tidak patah semangat, masih no.2 trending di YT Musik

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti6 jam yang lalu

    Barakallah Fiik Arsy Tiara... Diam Diam dalam Doa Padamu Luka, Bearti dalam Cintanya Aku.

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    6 jam yang lalu

    aamiiin...

  • nisa putri
    nisa putri6 jam yang lalu

    semangatt pagii!!

  • iya mantap
    iya mantap6 jam yang lalu

    PAGI SEMUANYAAA..

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    pagiii

  • Muhamad Ichwan
    Muhamad Ichwan6 jam yang lalu

    Ini sih papa yg tertukar

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    4 jam yang lalu

    Anak yg tertukar...

  • nunwaw
    nunwaw7 jam yang lalu

    Bentar bentar, Arsy baru ngomong mau kemana pas udah di mobil dan papanya juga udah di mobil. Baik hati sekali yaa papa ded wkwkwk

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska7 jam yang lalu

    SELAMATT PAGII MOO, BISMILLAH SEMANGATT, KITAA GAS 800K HARI INII!!

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    5 jam yang lalu

    Semangat dong

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    6 jam yang lalu

    pagiii... semangat pastinya !!!

  • nisa putri

    nisa putri

    6 jam yang lalu

    yuu gaspoll

  • iya mantap

    iya mantap

    6 jam yang lalu

    bismillah semangatt teruss!!

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    7 jam yang lalu

    kuy semangaat !! 😊

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics7 jam yang lalu

    Alhamdulillaah tepat 04:40 tiba waktu Shalat Subuh untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Subuh tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Subuh berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, kemarin anda seharian sudah meninggalkan shalat sama sekali, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  • Alsyabi Hidayatku.sh19
    Alsyabi Hidayatku.sh198 jam yang lalu

    744.196 x ditonton (04.23) wib 25-02-2021 *Semangat buat smuanya yuuuk 55.804 menuju 800 rb view, bismillah*

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    5 jam yang lalu

    Yuuk

  • Devira
    Devira8 jam yang lalu

    Moopagi..... ngumpul sini

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    4 jam yang lalu

    hadiirrr

  • Tiara Andina

    Tiara Andina

    5 jam yang lalu

    Pul

  • nana nana

    nana nana

    5 jam yang lalu

    Mau kerja zeyeeenk

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    6 jam yang lalu

    Hadiiroh

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    7 jam yang lalu

    pagi moo...

  • Sii Krucil
    Sii Krucil12 jam yang lalu

    Yuhuuu Adakah teman ngaloong

  • Rosinda Karina

    Rosinda Karina

    10 jam yang lalu

    Hadiir

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    11 jam yang lalu

    Ada

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty12 jam yang lalu

    Yuhuuuu... Belajar fisika yuukkk...

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    11 jam yang lalu

    Semangat slu

  • Jeaan Salwindi Malika
    Jeaan Salwindi Malika13 jam yang lalu

    kayaknya ada pesan tersirat nih hahaha, "BILANG SAJA ,TIDAK"

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    11 jam yang lalu

    Hadir like & komen

  • nisa putri
    nisa putri14 jam yang lalu

    AYOO GAS 730 YUU

  • Nini Deng

    Nini Deng

    4 jam yang lalu

    lanjooot sampe 800 kak

  • nana nana

    nana nana

    5 jam yang lalu

    50n lagi 800😍

  • Syamsul hidayat Calon imamku

    Syamsul hidayat Calon imamku

    11 jam yang lalu

    Udah 737.521 x ditonton (01.25) wib

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    12 jam yang lalu

    Udah nih.... Lanjooootttt...

  • thalia berliana

    thalia berliana

    14 jam yang lalu

    yo semangattt!!

  • YT SERIES
    YT SERIES14 jam yang lalu

    Gais... Seperti nya Akun IDmilk Sobat Idol yang 50k Subscriber itu jelmaan Tiaranium deh. Kok aku kangen banget ya sama Tiaranium. 🙏😭

  • nana nana

    nana nana

    13 jam yang lalu

    @YT SERIES masih on ya sayy

  • YT SERIES

    YT SERIES

    14 jam yang lalu

    @nana nana 😄😄😆

  • nana nana

    nana nana

    14 jam yang lalu

    Sobat idol yg satu itu dabest dah pokoknya, slalu update, aq syukak mampir disana

  • nana nana

    nana nana

    14 jam yang lalu

    Humorku sebatas jelmaan wkwkkw

  • Luluk Magfiroh

    Luluk Magfiroh

    14 jam yang lalu

    Tiaranium mulai aktif lagi kok coba cek ig nya

  • iya mantap
    iya mantap14 jam yang lalu

    GAS TERUSS YOOO

  • thalia berliana

    thalia berliana

    14 jam yang lalu

    gaskeun!

  • talia berliana
    talia berliana14 jam yang lalu

    semangattt!!

  • nisa putri

    nisa putri

    14 jam yang lalu

    SEMANGATTT KITAAA!!

  • iya mantap

    iya mantap

    14 jam yang lalu

    ayoo gaskeun terus

  • Nini Deng
    Nini Deng15 jam yang lalu

    temanku seblm tidur, adem nya

  • Anna Hsj
    Anna Hsj15 jam yang lalu

    Emak cuma mau komem nice song aja, dah itu aja..

  • Bunga Febriani
    Bunga Febriani15 jam yang lalu

    Guys jgn lupa nonton acara bank BRI tgl 27 Februari 2021 jam 7 malam di apk video. Ada Tiara,Raisa,Arsy dan judika

  • Pandan Clp
    Pandan Clp16 jam yang lalu

    Yee mampir lagi di viewers 700 an

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik16 jam yang lalu

    Tiara ma lyodra akur ya. Semoga fansnya juga bisa akur.

  • Devira

    Devira

    8 jam yang lalu

    Akur kok asal ngga nyenggol2 duluan, kami disini ngga bakal bales

  • Ratu Fals

    Ratu Fals

    12 jam yang lalu

    @M. Misbakhul Munir Udah disuruh aja betah disini om... Emang gak diterima kok dia disana dr kemarin2. Cuma keukeh aja sok asik... Aslinya emang orang sini kok dia aja ngaku

  • M. Misbakhul Munir

    M. Misbakhul Munir

    13 jam yang lalu

    Responnya lebih bagus disini ya Bu? Disana dihujat sampean Bu, mesakno. Bisa disimpulkan klo.. 😁

  • Kentang

    Kentang

    13 jam yang lalu

    Ho'oh bu tedjooo

  • nana nana

    nana nana

    14 jam yang lalu

    Seng ora akur iku haters cah loro kui tok buukk.... Real moo sama real myly ra tau nyinggung2 idol laen, fokus k idola masing2

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana Franciska16 jam yang lalu

    SEMANGATT GUYSS, GAS 750 YUU!!

  • nisa putri

    nisa putri

    14 jam yang lalu

    GASS

  • iya mantap

    iya mantap

    14 jam yang lalu

    gaspoll

  • Nini Deng

    Nini Deng

    15 jam yang lalu

    yukkk

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    16 jam yang lalu

    Yuukkk....

  • Muhammad Muhaimin
    Muhammad Muhaimin16 jam yang lalu

    1M padamu luka 2.5M Diam Diam 9M Cintanya Aku Yuk sebelum bahaya Jangan lupa bersyukur Have a nice day

  • Mochiii Mochiii

    Mochiii Mochiii

    15 jam yang lalu

    Ayoo gaass terus yook

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    alhamdulillaah... 😊

  • haymoo
    haymoo16 jam yang lalu

    Syalalala ga sabar awal Maret menunggu Bahaya brojolll, trus hari Minggu nya langsung ditampilin semua anak ArTi yeyy

  • Kesayanganku S.hidayat
    Kesayanganku S.hidayat16 jam yang lalu

    *Padamu ku tak kan pernah merasa terluka krn aku tulus & ikhlas mencintai dan menyayangi mu slu dan selamanya, begitu pun sebaliknya aku yakin kau tak akan pernah menyakitiku Krn ku yakin kau yg terbaik utkmu.luv.u kesayanganku*

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    12 jam yang lalu

    Tidur ya...

  • Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah16 jam yang lalu

    Habis nonton livenya ArTi di visi rasio nihh..seru bangettt

  • jul li
    jul li16 jam yang lalu

    Job Tiara emng ngalir terus ya. Hampir semua bank ngundang dia tuh. Musik series ini ngefek banget buat mereka berdua .

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    @David Lasaba mudah2an yg Bahaya nanti jg booming lagi, penting banget awalan dan akhiran biasanya justru di situ yg paling menarik minat masyarakat

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    @jul li aamiin.. kalau pun nanti tidak berduet lagi, mudah2an masyarakat terus mengapresiasi karya mereka

  • David Lasaba

    David Lasaba

    16 jam yang lalu

    Banyak yg notice Arti jg karena video episode 1 banyak ditonton, pernah trending 1. Dimana-mana music series itu terbilang sukses jika awal debut langsung banyak viewers atau paling tdk salah satu single music series banyak ditonton. Semoga single duet "Bahaya" jg banyak ditonton

  • jul li

    jul li

    16 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics semoga bnyak projek mereka ke depannya lah biar sama2 sukses. Vierwers semua episode ngalir terus tuh. Hebat nih, masyarakat bnyak yg dengarin

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    alhamdulillaah... karena music series ini jd ngundang nya sepaket terus yaa

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics16 jam yang lalu

    Alhamdulillaah tepat 19:23 tiba waktu Shalat Isya untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Isya tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Isya berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur ditinggalkan, Ashar terlupakan, Maghrib pun ketiduran, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  • ericka erick
    ericka erick17 jam yang lalu

    Kemaren...Mamanya Tiara jadi Cameo di Anak Basket The Series Sekarang ..Papa nya jadi Cameo di Arti Untuk Cinta The Series... Besok2 olel ma oland deh...

  • Dokternya Sobat Idol bahlul
    Dokternya Sobat Idol bahlul17 jam yang lalu

    750k sampe bsk pagi yukkks

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    insyaAlloh sebelum subuh target sudah tercapai 😊

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics18 jam yang lalu

    Alhamdulillaah tepat 18:13 tiba waktu Shalat Maghrib untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Maghrib tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Maghrib berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur ditinggalkan, Ashar pun terlupakan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  • Reva.L Brilyanti
    Reva.L Brilyanti18 jam yang lalu

    Setiap hari entah sore, siang atw pagi terkadang malam sblm terlelap.. Mampir dulu ke Arti..

  • Dian Avianto
    Dian Avianto18 jam yang lalu

    BAHAYA... When you smiled and said no...

  • Athur Naufan Muharam
    Athur Naufan Muharam18 jam yang lalu

    Ngakak, lihat 'kakak'nya Arsy jadi bapaknya Tiara wkwk. Seperti biasa vibenya manis banget kayak kue lapis legit

  • stephen obinana Ozor
    stephen obinana Ozor18 jam yang lalu

    Behind the song padamu luka di channel universal music Indonesia

  • Malwa awaa
    Malwa awaa19 jam yang lalu

    Bgusss bangeddd aku sukaaaa beib💘💘💘💘💘💘💘

  • Mas Abdul
    Mas Abdul19 jam yang lalu

    Hadir kembali, meskipun telat Moo. Arti family selamat sore.

  • Margareta ENT MUSIC
    Margareta ENT MUSIC19 jam yang lalu

    HALO SEMUA, FANS2NYA ARSY WIDIANTO DAN TIARA ANDINI, KALAU KALIAN MAU LIHAT REACTIONKU NONTON MV ARSY WIDIANTO - PADAMU LUKA DI UTUBE CHANNELKU, TINGGAL CLICK LINK INI YAA idmilk.info/cycle/video/aJN6h8ey0ZOXppg.html THANK YOU FOR WATCHING ^^

  • libra

    libra

    19 jam yang lalu

    Thnkz ya sudah di react

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty19 jam yang lalu

    Happy 700k gaes.... Ke 800k yuukkk...

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    17 jam yang lalu

    kuy ahhh semangaaat :)

  • dody kurnia

    dody kurnia

    18 jam yang lalu

    Gaspol remblong

  • Dian Avianto

    Dian Avianto

    18 jam yang lalu

    Oke Hepi kita Happy

  • Essy try putra
    Essy try putra20 jam yang lalu

    Yey 700k👍

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    19 jam yang lalu

    alhamdulillaaah

  • Muhammad Ramadhan Lubis
    Muhammad Ramadhan Lubis20 jam yang lalu

    Luv❤️

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok20 jam yang lalu

    699,017 !! detik2 menjelang 700K :)

  • Azab Manusia Jahat
    Azab Manusia Jahat20 jam yang lalu

    Ga sabar nunggu showcase nya 🔥🔥🔥🔥

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty20 jam yang lalu

    2k

  • Jovanka Lovata
    Jovanka Lovata20 jam yang lalu

    Keep solidd yaa moo!! Upp terus sampe "bahaya" coomingg 💖

  • Juniar Widi Artanto
    Juniar Widi Artanto20 jam yang lalu

    Ayahnya tertukar..🤭 Ayahnya Arsy jadi ayahTiara Ayah Tiara jadi ayahnya Arsy

  • Alvi Lestari
    Alvi Lestari20 jam yang lalu

    ARSYI DISINI ASLI GANTENG BANGET. FIX VALID NO DEBAT. 😍😭

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics21 jam yang lalu

    Tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita shalat berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

  • thalia berliana

    thalia berliana

    15 jam yang lalu

    ngakakkk tolongg

  • Tutik Badriah

    Tutik Badriah

    19 jam yang lalu

    Astaga ngakak dong

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    20 jam yang lalu

    wkwkwwkk bengekkkkk

  • Dokternya Sobat Idol bahlul

    Dokternya Sobat Idol bahlul

    20 jam yang lalu

    akwkwk ngakak

  • Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur Afifah21 jam yang lalu

    Lumayan kenceng ya viewsnya...enak banget sih lagunyaa

  • Sharastika Djafar
    Sharastika Djafar21 jam yang lalu

    Trending ga lagu ini

  • Asep Piazon

    Asep Piazon

    21 jam yang lalu

    Trending 40

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty21 jam yang lalu

    9k lagi... Tiara gak ada abisnye Andini... lagi dan lagi, vlog baru bentar lagu premiering..

  • Yoga Prayoga
    Yoga Prayoga22 jam yang lalu

    Di masa pandemi gini, kita dilarang pegang2an. Apalagi dgn yg bukan mahrom. Video2 spt diatas adalah contoh buruk. Jangan ditiru ya ? Oh, ya biar hati tenang baca Al Qur'an. Dan, jangan jadi orang yg kerjaannya nge-up video artis idolanya dikala waktu senggang (apalagi di tiap menit bahkan detik ) dan suka mantau2. Lakukanlah hal yang produktif & bermanfaat.

  • Asep Piazon

    Asep Piazon

    21 jam yang lalu

    wkwkwkwk ketawa aja saya mah

  • Hepihepiparty

    Hepihepiparty

    21 jam yang lalu

    Sama nyepam.... Wkwkwk....

  • jul li

    jul li

    22 jam yang lalu

    Wkkwk. Ketawa boleh gk ya Semoga ketawa bisa bermanfaat

  • Yeni Palembang
    Yeni Palembang22 jam yang lalu

    Ap cuma gw yg ngeship mreka jdian? Ccok bgt soalnya

  • Bu Tedjo Tilik
    Bu Tedjo Tilik22 jam yang lalu

    Ih ya allah kok gak trending?

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    15 jam yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik aamiin 😊

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    16 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics woke.

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    16 jam yang lalu

    @Bu Tedjo Tilik makanya jgn lupa pantengin terus yaa, tgl 5 ada rilis single lagi looh, kuy bisa kita bikin trending 1 lagi 😊

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    17 jam yang lalu

    @libra hadeh trending 1 neng aku ketinggalan yo weslah

  • Bu Tedjo Tilik

    Bu Tedjo Tilik

    17 jam yang lalu

    @Mochiii Mochiii ih ya allah jahad banget sih.

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty23 jam yang lalu

    17k lagi...

  • smell catfish
    smell catfish23 jam yang lalu

    showcase arti tayang hari minggu tgl 7 gess catat! apk vidio

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    23 jam yang lalu

    haseeekkk...eh tapi ga tayang di tv yah? kirain yg Payo sama Pa indra bahas rencana ke depan itu buat showcase nya tayang di EMTEK. kalo begitu brarti project lain lagi donk?! 😱😍

  • Sii Krucil

    Sii Krucil

    23 jam yang lalu

    Duuuh g sabar

  • Adnan

    Adnan

    23 jam yang lalu

    wah setelah rilis lagu BAHAYA ya?

  • AR
    AR23 jam yang lalu

    (disini) Papanya Tiara malah mirip Arsy. . Jadi ceritanya calon mantu mirip sama calon mertua 😉

  • Margaretta epw
    Margaretta epw23 jam yang lalu

    Arsy ganteng banget siii

  • F4w Hamz
    F4w Hamz23 jam yang lalu

    Baperrr oiii>

  • Emaknya D Lyrics
    Emaknya D Lyrics23 jam yang lalu

    @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, jangan lah menunda2 shalat Dzuhur, apalagi sampai meninggalkan nya seperti shalat Subuh tadi. #salingmengingatkan 😊

  • dwjc20
    dwjc20Hari Yang lalu

    Lagunya enaaak dengerin sambil sambil santai .. "oh fisika" ... hahaha

  • Asep Piazon

    Asep Piazon

    21 jam yang lalu

    hahaha the best part

  • Jovanka Lovata
    Jovanka LovataHari Yang lalu

    MooTiara hebat bgtt nge upp video ini terusss!!

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    23 jam yang lalu

    @Uzlif Wear 2 hari ini sepertinya malah lebih kenceng PL dari DD nih

  • Uzlif Wear

    Uzlif Wear

    23 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics iya kenceng bgtt, kalau sehari 100rb mayan jugaa Tp emg lagunya asyikkk

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    alhamdulillah views nya mulai kenceng lg, tp kalo aku pribadi sih lebih ke menikmati karya nya sih.. asik banget soalnya lagunya buat nemenin aktivitas sehari2 sambil streaming ArTi 😊

  • Oland 1
    Oland 1Hari Yang lalu

    Baru liat feed terbaru mas yovie nihhh, kaget banget kokk oland ada disitu wkwkwkkwwkwkwk

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    21 jam yang lalu

    @Pandan Clp oowhh makasi info nya 😁

  • Pandan Clp

    Pandan Clp

    21 jam yang lalu

    @Emaknya D Lyrics Arsy kecil.mirip oland mak

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    woow ada apa nich?! jadi penasaran 🤔

  • Hamidatul Awaliyah
    Hamidatul AwaliyahHari Yang lalu

    Keren bgt

  • Ardelia Nur Afifah
    Ardelia Nur AfifahHari Yang lalu

    Fyi guyss, nanti ArTi ada live ig jam 17.00 di jejeradio sama jam 19.00 di visiradio

  • Ardelia Nur Afifah

    Ardelia Nur Afifah

    Hari Yang lalu

    @Emaknya D Lyrics iya nih, tiada hari tanpa ArTi

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    haseekk asupan vitamin dosis tinggi lagi nih 😍

  • Nurmala Aisyiyah
    Nurmala AisyiyahHari Yang lalu

    As

  • Talia Berliana Franciska
    Talia Berliana FranciskaHari Yang lalu

    GASPOLL 700K , SEMANGATT!!

  • Savira Annisa
    Savira AnnisaHari Yang lalu

    selasa cerah di sini dg padamu luka yg wenakkk

  • vitto iter
    vitto iterHari Yang lalu

    Cakep banget sih arsy

  • pyr milanisti
    pyr milanistiHari Yang lalu

    1jt yuu moo... sebelum bahaya mbrojol..

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    @Emaknya D Lyrics huahahaaaa bisa ae

  • Emaknya D Lyrics

    Emaknya D Lyrics

    Hari Yang lalu

    @pyr milanisti dia lagi Emakk kandangin, belom disuntik rabies soalnya 🤫

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    @Acha Hamzah gasmooo

  • pyr milanisti

    pyr milanisti

    Hari Yang lalu

    @Emaknya D Lyrics semangat moo..salfok terus sama D Lyrics nya...dah ga nongol lagi kayaknya

  • Acha Hamzah

    Acha Hamzah

    Hari Yang lalu

    yuuukkk...yuuuk

Berikutnya