Ardya Putri Gita Asmara - Cuek | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Hiburan

#TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #BlindAuditionEps6
Ardya Putri Gita Asmara berasal dari Lampung. Ia membawakan lagu cuek depan penyanyi aslinya. berhasil membuat coach yura rizky terpukau.
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!

Komentar

  • The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV7 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

  • Reni Anggreny

    Reni Anggreny

    2 hari yang lalu

    Rtt

  • Kudet Nugraha

    Kudet Nugraha

    2 hari yang lalu

    Ngarep anjing 😂😭

  • Regina Kustian

    Regina Kustian

    5 hari yang lalu

    oaoasiakwkaksoskaowkka

  • Easter Egg

    Easter Egg

    7 hari yang lalu

    Viral tiktok duluan baru penasaran kesini.. Wkwwk

  • Indie Rahmawati

    Indie Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Viral di tiktok

  • Kurniawan Adi Pangestu
    Kurniawan Adi PangestuJam Yang lalu

    Lampung hadir

  • arira00
    arira002 jam yang lalu

    Asik banget

  • dion bali
    dion bali3 jam yang lalu

    mantap anak Indonesia👍👍👍

  • Vina Ristiana
    Vina Ristiana3 jam yang lalu

    Adem bgtt ❤️❤️❤️❤️

  • Mus Taman
    Mus Taman4 jam yang lalu

    Suaranya kak putri bagus banget

  • Ramadani Bukhori
    Ramadani Bukhori4 jam yang lalu

    Lampunggg googoo

  • Putri
    Putri5 jam yang lalu

    Fleksibel banget tu kerongkongan 🙄

  • fadhalnakhz
    fadhalnakhz5 jam yang lalu

    Mirip naqi gasih😭✋

  • Fitria Nisa'Andari
    Fitria Nisa'Andari5 jam yang lalu

    Baru kali ini lagu iky dinyanyiin selain iky bagusss😍 gjob!!!

  • Rere Bieber
    Rere Bieber6 jam yang lalu

    Namanya siapaaaaaaa🤣

  • HIASINTUS Hosea
    HIASINTUS Hosea6 jam yang lalu

    Suara kek malaikat oyy😭

  • Achmadi Channel
    Achmadi Channel7 jam yang lalu

    Gilakk enak banget beneran haha, sampek gua ulang ulang

  • Ridho Fajar
    Ridho Fajar7 jam yang lalu

    ahhhh lampung mantapppppppoo

  • Erda Risa Gultom
    Erda Risa Gultom8 jam yang lalu

    Wow jernih nya suara nya

  • Syn Lmp3
    Syn Lmp38 jam yang lalu

    Kok suaranya mirip idgitaf sama jebung ya

  • Justin S
    Justin S11 jam yang lalu

    Belakangnya podcast film horror

  • Rotama Official
    Rotama Official14 jam yang lalu

    Indonesian idol liat ini nangiss😫😫😫

  • Iwan Capsa
    Iwan Capsa18 jam yang lalu

    Njir.. Duet sama penyanyi aslinya dong... Rizky febian 😍 beruntung banget kamu putri gita 😘

  • Aidil Yansyah
    Aidil Yansyah19 jam yang lalu

    Gila keren bet

  • miu geming
    miu geming19 jam yang lalu

    bagus banget

  • Doni Effendi
    Doni Effendi19 jam yang lalu

    Jujur lebih enak anak ini nyanyi cuek daripada Anggi Indonesian idol.

  • Nurdiyana
    Nurdiyana19 jam yang lalu

    ikut menari gue

  • Ava P.
    Ava P.20 jam yang lalu

    Bagus, tabik pun...

  • Karisma Lina
    Karisma Lina20 jam yang lalu

    Aurel Hermansyah sebelum glow up

  • Thophan Paulus
    Thophan Paulus21 jam yang lalu

    Cuekin aja kak iki

  • Firman Hidayat
    Firman Hidayat21 jam yang lalu

    Salam lampung

  • Risky Hariadi
    Risky Hariadi22 jam yang lalu

    Gila keren bet anjngg

  • Yosi Putri
    Yosi Putri22 jam yang lalu

    Salam aku dari lampung utara semangat putri gita

  • Ardi Sholihin
    Ardi Sholihin23 jam yang lalu

    Pas liat eps ini, fix ini yg w jagoin. Sedap!!

  • Fahril Ril
    Fahril Ril23 jam yang lalu

    Lampung mantap borr

  • Yuni Agustin
    Yuni Agustin23 jam yang lalu

    Astaga damage iky gaada obat😭😭

  • Anak Sehat
    Anak SehatHari Yang lalu

    9:55 DEMI APA ADA YG TAWA. Coba deh dengerin pake earphone volume besarin sumpah.

  • sri wahyuni
    sri wahyuniHari Yang lalu

    Kak tempat nyanyi nya di mana soal nya aku besok kalo udah gak corona mau nyanyi

  • ARIL GAMING 80
    ARIL GAMING 80Hari Yang lalu

    Anak nya kayak China tapi mama nya pakai jilbab

  • Imam ambon
    Imam ambonHari Yang lalu

    Ini lagu khusus suami yang nganggep aku cuek

  • icha biebz
    icha biebzHari Yang lalu

    Suara udah bagus banget...Tinggal stage act nya kebanyakan nunduk sih kalo q bilang....

  • Dfg Hyt
    Dfg HytHari Yang lalu

    Peserta the voice Keren semua ank ank ber Bakat semua

  • ajah uswah
    ajah uswahHari Yang lalu

    Lagu cuek ini emang enak bgt buat di bawa joget..😁

  • Sabila Nuraini
    Sabila NurainiHari Yang lalu

    adek gw setahun kurang udh bisa ngmong tp dia ga indigo 😭🤣

  • Arya putra
    Arya putraHari Yang lalu

    Kesini gara" beranda di ig merapat 😀😀

  • Kenna Merlinda
    Kenna MerlindaHari Yang lalu

    Baru ini nntn the voice ada dari lampung 😍

  • Weni Nasution
    Weni NasutionHari Yang lalu

    Keren..

  • Nurul Cantik
    Nurul CantikHari Yang lalu

    Bakat Nya Hebat Sekali

  • Nurul Cantik
    Nurul CantikHari Yang lalu

    Ini Lagu Kesukaan Ku Nih

  • Arif Rahman
    Arif RahmanHari Yang lalu

    Lampung bro wkwkwk

  • Levi Oktavia
    Levi OktaviaHari Yang lalu

    next level nya gita nih

  • Kusuma fahni
    Kusuma fahniHari Yang lalu

    Keliatan iky Seneng banget

  • Nina Zaxn
    Nina ZaxnHari Yang lalu

    Best banget

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    Josss bgt

  • Galang Bentang
    Galang BentangHari Yang lalu

    04:09 ko jadi aku yang baper aaaaaa

  • Ricky Ramadhani
    Ricky RamadhaniHari Yang lalu

    Suaranya mirip Idgitaf ya gk sih?

  • Hendrii Kocilay
    Hendrii KocilayHari Yang lalu

    Hehehehe he klo q ngeramal dari nama lengkap dan menatap bola mata orang lain hehehehe

  • Hendrii Kocilay

    Hendrii Kocilay

    18 jam yang lalu

    Klo menurut q kmu 4 besar masuk

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    menurut ramalan kakak, kira2 bakal juara berapa anak ini kak? 😁😁

  • Raisya Rellytã_
    Raisya Rellytã_Hari Yang lalu

    Kyk ny ini yg paling bgs sih suarany:v

  • MUNA NURAFIPAH
    MUNA NURAFIPAHHari Yang lalu

    aurel hermansyah umur 12 thun 😆

  • Ma ul
    Ma ulHari Yang lalu

    mirip aurel jaman dia kecil ga sih? hahaha beda suara aja jauuuuh banget bagusan ini

  • eliza johanies
    eliza johaniesHari Yang lalu

    suaranya ngenakin lagu bgt adekkk huhh badan jdi goyang2 sndri nih denger adek nyanyi heheh

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    Asik bgt

  • Yeyet 1970
    Yeyet 1970Hari Yang lalu

    Bagus ...pisan de

  • Inayah Shafira
    Inayah ShafiraHari Yang lalu

    enak banget suaranyaaa

  • R. maomettano dalila
    R. maomettano dalilaHari Yang lalu

    gila emang the voice tahun ini ... badas semua

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    bener... Keren keren voicenya

  • alanfernando
    alanfernandoHari Yang lalu

    Jurinya bener2 sopaaaannnn .....setiap peserta di sambut berdiri...joget...gak diam aja di kursi kayak tv tetangga sebelah....diam ajaaaaa dikursi hadehhhhhh

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    Setuju... Jd gak kaku ya

  • Novianti Vina
    Novianti VinaHari Yang lalu

    Aaaa keren bangett😍

  • hersih supriyatin
    hersih supriyatinHari Yang lalu

    Gw fans Marcel, cm mnrut gw kurang pas kalo di gabung bareng jadi coach sm mereka... ( itu si mnrut gw ya) mungkin kalo di mix sama Armand / kaka slank lebih masuk.. Jadi yg unsur rock2 ada.. Klasik ada ( isyana) , pop dan kekinian ada ( yura iky) So Lebih pas.. Lebih complete, thats my opinion, :)

  • Fya Cyr

    Fya Cyr

    Hari Yang lalu

    Lah katanya fans Marcel 😅, masa gak tau salah satu genrenya dia itu rock?

  • Angger Abiseika

    Angger Abiseika

    Hari Yang lalu

    Marcel lebih berpengalaman sih diantara coach lain. Jadi bisa aja dia coach jenis suara apa aja

  • A.Ganjar Official
    A.Ganjar OfficialHari Yang lalu

    Peserta nya bagus bagus, tapi firasat ku dia juaranya.

  • Master Android4
    Master Android42 hari yang lalu

    Di mana2 aku cuek ooooooooo hahahahahahahahaha omg

  • Master Android4
    Master Android42 hari yang lalu

    Lagu kak risky yg enak terang

  • Master Android4
    Master Android42 hari yang lalu

    Aku suka sekali lagu ini

  • Master Android4

    Master Android4

    Hari Yang lalu

    @Easter Egg Ya enak banget

  • Easter Egg

    Easter Egg

    Hari Yang lalu

    Aku jugaaaa

  • Dame Nainggolan
    Dame Nainggolan2 hari yang lalu

    Ulang ulang nonton ini..blm bosan bosan....

  • Jhon Manik Raja
    Jhon Manik Raja2 hari yang lalu

    Ini mah umur aja kids tapi wajah dan gaya kayak 20 tahunan

  • Aliansi Shinobi
    Aliansi Shinobi2 hari yang lalu

    asik bangett nyanyinya

  • Merry Esterina Andyni
    Merry Esterina Andyni2 hari yang lalu

    Dia mirip frislly herlind ya ceu

  • Syifa Urahma
    Syifa Urahma2 hari yang lalu

    NGENA BGT PLS

  • #ADI Prasetyo#
    #ADI Prasetyo#2 hari yang lalu

    Aransemen manteeeep di kuping oeeiii

  • JS STORY
    JS STORY2 hari yang lalu

    MUKA NYA TUAAAAAA

  • Kiki 1997
    Kiki 19972 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang ngerasa aurel hermansyah dulu versi yang waktu masih kecil jaman SD 😁 Suaranya asik banget 😍

  • Ridho A.P.93
    Ridho A.P.932 hari yang lalu

    Nadannya kayak nada idgidaf

  • Giman YT

    Giman YT

    2 hari yang lalu

    Nadanya Rizky Febian broo

  • Anggy Set
    Anggy Set2 hari yang lalu

    Bagus amat yah :"

  • Heri Susanto
    Heri Susanto2 hari yang lalu

    Bagus bangeet suara nya 😊

  • resti dwi silva
    resti dwi silva2 hari yang lalu

    Eh lampunggg💓

  • Thoghe 06
    Thoghe 062 hari yang lalu

    Putri gita manis ya!😄

  • Arfa Galing
    Arfa Galing2 hari yang lalu

    Audisi nyanyi plus dunia lain 🤣..tapi,suaranya bagus bingit

  • Rafli Maulana
    Rafli Maulana2 hari yang lalu

    Mirip aurel hermansyah

  • Yayi Diwayasari
    Yayi Diwayasari2 hari yang lalu

    ini putri indonesian idol cilik, 1 angkatan sm anneth kmrinn...huaa!!! makin glow up huhuuu, suara makin uenakk pooll!

  • Giman YT

    Giman YT

    2 hari yang lalu

    Beda orang bosque

  • elisa mawar
    elisa mawar2 hari yang lalu

    nagih bgt suaranya

  • Argraa Hype
    Argraa Hype2 hari yang lalu

    FIX ini orang nada nya niru si brigita Meliala banget sih

  • Giman YT

    Giman YT

    2 hari yang lalu

    yg pasti niru nada Rizky Febian lah ya.. Kan lagunya Rizky wkkkkkk

  • annisa yustiarani
    annisa yustiarani2 hari yang lalu

    Sumpah bagusssss

  • Rahmatia Fbrynt
    Rahmatia Fbrynt2 hari yang lalu

    Choach isyana itu bisa ngeliat cmn dia biasa gamau besar*in

  • Adolphification

    Adolphification

    Hari Yang lalu

    Dia indihome juga?

  • Oniwah Mahkota Oktavyoni
    Oniwah Mahkota Oktavyoni2 hari yang lalu

    bagus bgttttttt

  • Rahmatia Fbrynt
    Rahmatia Fbrynt2 hari yang lalu

    Lebih enak dy yg nyanyi 😍

  • Master Android4
    Master Android42 hari yang lalu

    Waw aku pinhin gitu

  • Ramadhane TA
    Ramadhane TA2 hari yang lalu

    MON MAAP INI PESERTA LAGI AUDISI? APALAGI PADA KONSER YA? MON MAAP KO INI RAMEEE BANGEET

  • AkuLibra
    AkuLibra2 hari yang lalu

    Coach nya asik semua. Suka banget the voice.

  • Intan Oktaviani
    Intan Oktaviani2 hari yang lalu

    Iky pas bilang "jangan gitu" keliatan bgt org sunda nya😂

  • Aqilah Aurelia

    Aqilah Aurelia

    12 menit yang lalu

    Menit ke berapa ?

  • Sitti Khadijah
    Sitti Khadijah2 hari yang lalu

    Ini lagu susah loh tapi dia enjoy banget njir😭😭😭❤❤❤

  • E Chandra

    E Chandra

    2 hari yang lalu

    Lampung baguss nih.. keren

  • Yosua Tombokan
    Yosua Tombokan2 hari yang lalu

    Fenny rose bisa ajee 🔥

  • Sofyan Chandra
    Sofyan Chandra2 hari yang lalu

    The voice rasa perform The sacred riana

  • wan azizah
    wan azizah2 hari yang lalu

    ASIK BANGET SUMPAAAH

  • E Chandra

    E Chandra

    2 hari yang lalu

    Lampung bagussssss

  • Galuh Fadillah T
    Galuh Fadillah T2 hari yang lalu

    Anggi idol menangis melihat inu

  • lulus ujiwati
    lulus ujiwati2 hari yang lalu

    gemes

  • Amy cby
    Amy cby2 hari yang lalu

    enak banget di dengarnya.. sudah dengar versi lain kurang dapet. ini kyk iki versi cewek

  • Ria andori Mayda
    Ria andori Mayda2 hari yang lalu

    dia doang emang, suruh kompetisi malah konser :)

Berikutnya