AKHIRNYA!! CLIFF KAKAK VINCENT!! SANG LEGENDA “TERBESAR”!!

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #Cliff #Club80s
#drIyeb #Fokus #Legenda #KelapaGading #18+

Komentar

  • Andy Kurniawan
    Andy KurniawanJam Yang lalu

    Di bikin film sih keren nih, dari awalnya anak cupu dan suatu saat jadi perebutan

  • Hafidh Alauddin Makarim
    Hafidh Alauddin MakarimJam Yang lalu

    1 juta subreker,manteep

  • Rinto Athafariz
    Rinto AthafarizJam Yang lalu

    Undang komenk dong...

  • Macro Man
    Macro Man2 jam yang lalu

    12:00 saik (salah ikut) wkwkwk

  • nia dessibela
    nia dessibela2 jam yang lalu

    gw ulang2 bagian yg sunat 🤣🤣🤣

  • Fiqiatur Rizqi
    Fiqiatur Rizqi3 jam yang lalu

    Trending

  • Fiqiatur Rizqi
    Fiqiatur Rizqi3 jam yang lalu

    Up

  • Riswanto
    Riswanto3 jam yang lalu

    Betah gw nontonnye bang

  • indriana indri
    indriana indri5 jam yang lalu

    Ternyata abangnya Vincent orgnya kocak abis ya...

  • Miru See
    Miru See6 jam yang lalu

    Desta : sekeluarga paling pinter segini nih? 🤣🤣🤣

  • Rifky Yudha
    Rifky Yudha7 jam yang lalu

    onad dong

  • Johny Wayer
    Johny Wayer7 jam yang lalu

    Vincent Desta tu paling awal ketemu di mana ya?😀

  • Steven Stanlie Channel
    Steven Stanlie Channel7 jam yang lalu

    gue juga pernah lupa ujian akhir pas kuliah, di tlp temen gue pas gue baru bangun, ditanya lu dimana, gue bilang baru bangun, kenapa? temen gue: weh ujian beg* gue: haaaaahhhh? *langsung panik wkakkaka

  • Evine Kemala Olviana
    Evine Kemala Olviana8 jam yang lalu

    Ya Tuhan.....sesi 2 dong....wkwkwk Detik pertama aja udah begek.

  • notsuperm1e
    notsuperm1e8 jam yang lalu

    Inti dri video punya iyep gede banget🤣

  • Renhart Malau
    Renhart Malau8 jam yang lalu

    Ngakak denger ceritanya 😂😀😎😭❤️🔥🙏👍

  • Carolina Irene Stevany
    Carolina Irene Stevany8 jam yang lalu

    fix abis nonton ini langsung beli gilus mix krn stoknya udh abis

  • Saling Bantu
    Saling Bantu9 jam yang lalu

    Bang, Saya gak ngerti sound, tapi Soundnya dimaksimalkan lagi yah

  • Yanti Fitria
    Yanti Fitria10 jam yang lalu

    10:50 dr.iyep muncul 12:28 dari jaman pambors udah samudra 13:40 pesan Bapak ke dr.Iyep 14:40 rompies bersaudara trauma sunat 16:10 dijenguk pas sunat 18:17 Ke sulut rokok menyulut emosi 19:20 Bengkak sekepala bayi 20:52 Mulai ngobrol awal Om Des kenal Dr.Iyep 21:45 Dr. Iyep jagoan 22:25 Banyak Komen dan DM efek mulut samudra Om Des 23:18 Om Vincent penyelamat Dr.Iyep 25:10 Takut pelajaran agama 26:47 Manggil guru ngaji 27:57 "Mamah Tina, maaf gw gak bisa" meluruskan Om Des 28:37 Tangan Dr.Iyep gak bisa muter 29:26 Dr.Iyep Temperamental 29:50 paling pinter di keluarga 30:10 Ngomelin supir bajay 31:14 Beda marahnya Om Vincent dan Dr.Iyep 31:56 berantem sama anak ujung gang 32:25 Om Vincent di pager 34:12 Dr.Iyep di tangkep 35:05 Om Des dan Om Vincent muter balik 36:28 Enaknya berantem dulu 37:15 Geng masa sekolah 38:05 Cerita NEM legend 39:09 Om Vincent gak tau ponakan sekolah dimana 40:25 Om Vincent demdam sama Tunas Karya 41:28 dari SD udah megangin xx 42:00 Awal ngeband dan join Young Offender 44:47 Bakat MC Om Vincent 45:08 Loncat cerita club eighties 46:20 Rompies brother main gitar (bonus Om Desta ngomel) 47:55 Om Desta : Gw kemana ya?? 48:40 Rompies junior ke WC 49:37 Haus.... 51:03 Tour legend... tidur tuh... 52:40 Om Desta tanya istrinya Dr.Iyep 54:30 Trending lagu baru dr.iyep 56:11 dr.iyep dikira dokter beneran 58:33 masih konflik di club eighties 59:30 sejak Vindest pergi 1:00:10 di toel om Des 1:01:20 dr.Iyep mau keluar dari Club eighties 1:02:05 Gak ada yg panggil Es ke Om Vincent di keluarganya 1:03:15 Rebutan Om Vincent 1:04:40 dr.Iyep di jambak Om Desta 1:05:11 Konfirmasi konflik Club Eighties versi dr.Iyep 1:06:10 rebutan timing cerita 1:10:23 Beranten gara-gara lagu wali 1:11:20 kekecewaan di lagu Dari Hati 1:12:20 dr.iyep sedih kehilangan hubungan dengan Om Vincent 1:14:05 dr.Iyep idola om Vincent 1:15:07 pesan istri dr.iyep 1:16:15 jasa om leo 1:16:40 Jaka Jinny oh Jinny 1:18:05 Om Vincent sayang banget ke dr.iyep 1:19:25 Om Leo yang sangat baik hati

  • Yogi Darmawan
    Yogi Darmawan10 jam yang lalu

    Abis ini saya juga mau minum kopi hitam gilus mix

  • Alfian Bintang
    Alfian Bintang11 jam yang lalu

    anjng udh brpa kali gw ntn kwwkwkwkwkwk

  • Riska Lestari
    Riska Lestari12 jam yang lalu

    18:19 kena sundut wkwkwk

  • Yudha Adi
    Yudha Adi14 jam yang lalu

    23:52 NGAKAK WKWKWKWKWK

  • Edo
    Edo18 jam yang lalu

    Anjing gua berasa lagi nongkrong ama ni orang asli, gua berasa lagi di tongkrongan mereka yang jadi anak tukang nyimak 😁

  • Rayenz Alfarabi
    Rayenz Alfarabi20 jam yang lalu

    Anjir pecah banget sumpah hahahahaa

  • Ars Yack
    Ars Yack21 jam yang lalu

    Baru tau om des ama om dr iyep dari Ternate😅

  • afaqih__
    afaqih__22 jam yang lalu

    Hahahaha anjiir gw seneng nih anti sensor ngobrol disini, drpd di tv 🤣🤣🤣🤣

  • krisna kurniawan
    krisna kurniawan22 jam yang lalu

    Tinggal itong nih yg blm dateng kesini

  • Sakti Fraditya
    Sakti Fraditya23 jam yang lalu

    di undang dong dr. boyke. 😄☝🏻

  • Bayu saputra
    Bayu saputra23 jam yang lalu

    Kayanya sumagung mie ayam bokap gue ini wkwk

  • (User Suspended)
    (User Suspended)Hari Yang lalu

    mas vincent ada kembaran nya!!!!

  • karoline maryana
    karoline maryanaHari Yang lalu

    Berkali kali puter video yg ini tetep aja ketawa terus nontonnya 🤣🤣🤣

  • Hegar Lazuardy
    Hegar LazuardyHari Yang lalu

    sujiwo tedjo muda

  • Topi Miring
    Topi MiringHari Yang lalu

    sumpah ngakak mulu biar berulang2 nonton nya ghagagagaa

  • Darmawansyah Gunawan
    Darmawansyah GunawanHari Yang lalu

    Memang sengaja nda pernah ganti baju ya sama celana,perasaan semua episode itu mulu bajunya. Atau satu hari tamu nya langung 5

  • angga banny
    angga bannyHari Yang lalu

    anjim gara gara ini gw beli kopi gilus mix vanila

  • Irma Noviety
    Irma NovietyHari Yang lalu

    hampir sepertiga content ngebahas titit infeksi

  • oranye Oranye
    oranye OranyeHari Yang lalu

    Ebtanas tu emang buat trauma umur gw udab tua gini msh sering mimpi buruk gara2 Ebtanas

  • Cerita Hari Ini Official
    Cerita Hari Ini OfficialHari Yang lalu

    Pelajaran mengaji yang monumental

  • getmi arimbi
    getmi arimbiHari Yang lalu

    Benerrrr dulu jaman SMA pada bolos karna ada isu ada desta ama vinsent manggung di mall cilandak , taunya hoax 😂🤣🤣

  • Thomas Ksatria Gurkhas
    Thomas Ksatria GurkhasHari Yang lalu

    Mirip Adi Bing Slamet

  • Yesi Maysita
    Yesi MaysitaHari Yang lalu

    Jadiin pilm aja lah ya

  • Miss Beauty
    Miss BeautyHari Yang lalu

    Adeknya cakeppp bgt tuhhh yg megang kamera

  • Dani Iqbal
    Dani IqbalHari Yang lalu

    Next NZ terus Hesti

  • Amanda Ruth Damawardi
    Amanda Ruth DamawardiHari Yang lalu

    Udah beberapa kali nonton masih aja ngakak wkwk

  • Bayu Aryo
    Bayu AryoHari Yang lalu

    Anjir ngakak Mulu gua

  • latifatun 97
    latifatun 97Hari Yang lalu

    Saat main gitar 🎸 vincen sama clif 🖤

  • Puji Karyadi
    Puji KaryadiHari Yang lalu

    Kopi kesukaan kang Soleh solihun

  • Maja Pahit
    Maja PahitHari Yang lalu

    Kapan lagi yakan, datengin sujiwo tedjo.. Keren lo

  • rizal farizi
    rizal fariziHari Yang lalu

    Ketawanya Vincent nular anjir

  • eko hadi
    eko hadiHari Yang lalu

    Lha gue kirain Refa Kashiki....

  • Ima Oo
    Ima OoHari Yang lalu

    Gila asik bgt ini obrolan.. habit gua gitu bisa dinikmati obrolannya dan bnyak pesan yg bisa gua ambil.. 👏🏾

  • Santi Agustina
    Santi AgustinaHari Yang lalu

    Ngakakkkk abiss 🤣🤣🤣

  • fakhrana pelupessy
    fakhrana pelupessyHari Yang lalu

    Gilak, sejam nonton tanpa skip. Keren 🤘🏻

  • Irvan Septiannugroho
    Irvan SeptiannugrohoHari Yang lalu

    The best sih

  • Hj Ratu Ratu
    Hj Ratu Ratu2 hari yang lalu

    Dr awal nntn ketawa🤣🤣

  • Edi Nugroho
    Edi Nugroho2 hari yang lalu

    Jadi inget MTV Bujang hahahaha

  • books & coffee addict
    books & coffee addict2 hari yang lalu

    Dediii

  • DUSUN TUNGKUL
    DUSUN TUNGKUL2 hari yang lalu

    om leo.. rambut pink.. gigi junkie.. kpaksa bgt ngiklan muleskopi..🤭 anying..

  • Outjaa Chaniago
    Outjaa Chaniago2 hari yang lalu

    WKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA BANGKE NGAKAK GUAAA

  • septia saja
    septia saja2 hari yang lalu

    Padahal durasinya udah panjang , tapi rasanya kek bentaran banget 😂

  • Emandowsky
    Emandowsky2 hari yang lalu

    GANTIAN DONG, UNDANG BANG EKA ABANGNYA BANG DESTA !!! PLZ!

  • Ichy Oktaaa

    Ichy Oktaaa

    2 hari yang lalu

    Syutingnya udah, tinggal tunggu tayangnya

  • Ngen Thy
    Ngen Thy2 hari yang lalu

    Sumpah baru kali ini gw nonton iklan sampe abis hahaha

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman2 hari yang lalu

    Ko gw liat iklan kopi ini langsung inget ketua prediksi Andre Taulany yak wkwkwk undang dong ke vindest

  • Susanto Uno
    Susanto Uno2 hari yang lalu

    Loh ini om Leo goodnight Electric ?

  • KHASAN SERANGKAI
    KHASAN SERANGKAI2 hari yang lalu

    Mirip

  • Mang Boedz
    Mang Boedz2 hari yang lalu

    47:11 kek romance de amor

  • winda hertati
    winda hertati2 hari yang lalu

    Penasaran sama punya nya clifffffff yah suerr wkwkkw

  • unboundeath official
    unboundeath official2 hari yang lalu

    om leoo aka jaka jinny oh jinny 😂

  • Bayu Septiawan
    Bayu Septiawan2 hari yang lalu

    Dr.iyeb : apaaan..😂😂😂

  • zhefira Fitriyah 19tep1003
    zhefira Fitriyah 19tep10032 hari yang lalu

    ngeliat desta berasa liat alm olga marah2 hahahaha

  • SAMSUNG A8 STAR
    SAMSUNG A8 STAR2 hari yang lalu

    Cliff kesundut rokok sih 😂

  • SAMSUNG A8 STAR
    SAMSUNG A8 STAR2 hari yang lalu

    Ketawa gue sepanjang video 😂😂

  • SAMSUNG A8 STAR
    SAMSUNG A8 STAR2 hari yang lalu

    Pantes Najwa suka Episode ini 😂😂

  • AYAM SERAMA CHANNEL
    AYAM SERAMA CHANNEL2 hari yang lalu

    Ap cuman gw yg tiap ujian semangat 45, tapi ujung²nya nilai jelek juga 😂😂😂

  • syafira saraswati alrahman
    syafira saraswati alrahman3 hari yang lalu

    jujurly gua pernah pas kuliah, lagi UAS smt 3, gua mimpi. di dalem mimpi itu gua udah ujian:) jadii yaudah lah yaa ga ikut ujian hari itu wkwkw, akhirnya ikut susulan

  • imam satrianta
    imam satrianta3 hari yang lalu

    47:13 desta main lagu apa ya?

  • Mang Boedz

    Mang Boedz

    2 hari yang lalu

    Romance de amor

  • Firda Febriliyani
    Firda Febriliyani3 hari yang lalu

    Fix gua ngefans sama keluarga rompiessss ❤️❤️😅

  • Baba Channel
    Baba Channel3 hari yang lalu

    iki ngomong opo see

  • Hariyati Novriyana
    Hariyati Novriyana3 hari yang lalu

    Moon maaf nama ku hariyati wkkw

  • Rafia Rezki
    Rafia Rezki3 hari yang lalu

    Bang Iyep, dokter yahh ?? Serius nanya ✌️

  • Dody Woods
    Dody Woods3 hari yang lalu

    Ujian klo dlu nama nya ebtanas..dan mungkin cuma gw yg ngerjain ebtanas d luar kelas.. #hahaaaakibatelat

  • Oggy Adikara
    Oggy Adikara3 hari yang lalu

    Aang siapa sih?

  • Tantrisa Pratiwi
    Tantrisa Pratiwi3 hari yang lalu

    Nonton lagi ksini gara2 mba nana suka...wkwkwkwk

  • Selvia Dian
    Selvia Dian3 hari yang lalu

    Jaman dulu menurut gw iyep lebih cakep dr vincent, skrg kenapa cakepan vincent 😁

  • Radhika Darmawan
    Radhika Darmawan3 hari yang lalu

    kameramennya ganteng:(

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih3 hari yang lalu

    Aku subscribe ,, karna konten ini hahaha... Sukses trs kalian . 👍

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham3 hari yang lalu

    Vinc lo kan nescafee

  • Eko OiOi
    Eko OiOi3 hari yang lalu

    Si Satya yg dimaksud coba diundang mas... 😂😂😂

  • Iqbal Maul
    Iqbal Maul3 hari yang lalu

    Itungin om clif ngomong "apaan" berapa kali wkwk

  • auraalin life style
    auraalin life style3 hari yang lalu

    Abang rambut merah🤭 janjian ya sama bantal sofa ✌️✌️✌️

  • KING'S PEJATEN Channel
    KING'S PEJATEN Channel3 hari yang lalu

    gw lebih salut ada kata "TEMEN NGAJI GW NIH", anak sekarang mana ada temen ngaji😄

  • Harry Hartono

    Harry Hartono

    Hari Yang lalu

    Buset dikira anak sekarang ga pada punya agama apa

  • negri pelangi

    negri pelangi

    Hari Yang lalu

    Lu gabisa move on bro? Anak2 sekarang ada aja yg masih punya tmn ngaji. Sayangnya lu udah terlalu tua dan kehilangan tmn2 lu HAHAHA

  • Macro Man
    Macro Man3 hari yang lalu

    bang iyep mirip bgt sm om jan rompies wkt muda 😆

  • Nadiyya
    Nadiyya4 hari yang lalu

    penasaran wireless mic nya

  • Miss Siska EnglishLand
    Miss Siska EnglishLand4 hari yang lalu

    Next dikta

  • SAMSUNG A8 STAR
    SAMSUNG A8 STAR4 hari yang lalu

    Anjir ngakak gue sepanjang video 😂😂

  • SAMSUNG A8 STAR
    SAMSUNG A8 STAR4 hari yang lalu

    Hahaha 😂😂

  • Khoirul Falah
    Khoirul Falah4 hari yang lalu

    Lama2 d perhatiin kok kaya Mbah Tejo ya 😂

  • Ahmad Azri
    Ahmad Azri4 hari yang lalu

    Nostalgia masa lalu🤣 keren lah pokok nya👍

  • LumberAsia Bali
    LumberAsia Bali4 hari yang lalu

    58:20 clifftoLL for sale/rent di rek ber

Berikutnya