Ade Govinda feat. Nagita Slavina - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Musik

Bersama bumil mamaGigi Nagita Slavina nyanyiin #TanpaBatasWaktuCover ! Simak deh bagussss improve2nya Gigi.. Salut dannnn.. bulan depan bakal ada satu lagu cover lagi dibawakan Gigi.. tungguin aja..
#tbw #ikatancinta #tanpabataswaktu
Official MV Tanpa Batas Waktu : idmilk.info/cycle/video/aYqrYqiWstWtibk.html
Song Publisher : Kreatif Indigo Musik
Rekam gambar oleh #NafasTBW (@mitchellony @nandalove1986)
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda​
Instagram : ade_govinda​
Facebook : adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • Lukmanto 005
    Lukmanto 0056 menit yang lalu

    Bala2 japok mana ini...

  • Duwi Adhawiyah
    Duwi Adhawiyah3 jam yang lalu

    AzAre

  • Amelia Putri
    Amelia Putri3 jam yang lalu

    merindinggg akuu tuhhh mama gigi...juaraaa❤️❤️

  • sakura official
    sakura official4 jam yang lalu

    Suara nya bagus , sukses dan sehat sllu teramat LBH dlm keadaan hamil semoga Dede nya jg sehat yh 🥰🥰🥰

  • yuyun sudarmini
    yuyun sudarmini5 jam yang lalu

    Enak banget.....gigi 👍👍👍👍👍

  • Onih Andini
    Onih Andini8 jam yang lalu

    Suaranya bikin merinding👍👍

  • San_san Beloved_catty
    San_san Beloved_catty8 jam yang lalu

    Keren bigits...dah😍😍👍👍👍👍👍👍👍

  • Lenni Lindawati
    Lenni Lindawati9 jam yang lalu

    Ya ampuuun sapa tuh yg dislike.,kayae butuh piknik😂

  • Lenni Lindawati
    Lenni Lindawati9 jam yang lalu

    Ya ampuun gegara klian smua ampe pegel nge like atu2...😂😂

  • victor lase
    victor lase10 jam yang lalu

    Kebiasaan Nagita kalo nyanyi itu lewat hidung, jadi kedengarannya kek orang pilek. Tapi tetap semangat.

  • Tyas Sri
    Tyas Sri11 jam yang lalu

    👍👍💕💕💕

  • Kenyra Nelda Official
    Kenyra Nelda Official11 jam yang lalu

    Suara nya enak tpi cempreng minusnya

  • Yessi Danisa
    Yessi Danisa11 jam yang lalu

    Tadi baca artikel di fb katanya banyak yang komen suara mama gigi gak masuk kuping katanya. Pas w dgr lgsung, MaasyaaAllah sebagusssssssss ini:) enak pake banget.

  • Rasya Galih
    Rasya Galih12 jam yang lalu

    Nagita slavina nyanyi pas lagi pilek yya.. Bukan haters bukan fans juga..

  • KATA ILHAM
    KATA ILHAM12 jam yang lalu

    Merinding dengar inprofnya mama gigi Love u mama gigi😘😘💪

  • Rin Ra
    Rin Ra12 jam yang lalu

    Yang bilang suara nya aneh, kayanx mesti di bersihin dlu hati nya.. gw bukan fans nya mba gigi tapi suaranya bagus.. kenapa?? Bukan penyanyi profesional tapi bisa membawakan lagu ini dengan sangat menyentuh.. padahal gw gak tau juga ini lagu apaan.. 😅 bangga untuk mba gigi.

  • ia khibtia
    ia khibtia12 jam yang lalu

    Suaranya kaya di idung ...

  • Rike Yohanes
    Rike Yohanes12 jam yang lalu

    Nagita sepertinya rada kurang fit .. Suaranya agak bindeng ..apa pas pilek ya 😬😬

  • Rya Tut
    Rya Tut14 jam yang lalu

    Pilek?

  • ARI TAMPAN
    ARI TAMPAN14 jam yang lalu

    Suka sama mama gigi

  • Talita Manangkalangi
    Talita Manangkalangi14 jam yang lalu

    Byk yg bilang nagita nyanyi pas lagi pilek, tapi menurutku ini enak banget di dengerin 🤗

  • khu pass
    khu pass15 jam yang lalu

    Lagi flu ya

  • Mellatiana Sari
    Mellatiana Sari15 jam yang lalu

    Di berita online yg di ekspos yg komentar nya jelek, bahkan menjatuhkan pdhl komen jelek cuma bbrpa aja.... The best bosmil

  • Resiaman Kudmasa
    Resiaman Kudmasa16 jam yang lalu

    Gua tutup mata juga pasti tau klo yg nyanyi bosmil nya andara

  • Eduardus Rumangun
    Eduardus Rumangun16 jam yang lalu

    Terbaik

  • Siti Rodiyah
    Siti Rodiyah16 jam yang lalu

    Mantab 👍👍👍

  • Husna Pipit
    Husna Pipit16 jam yang lalu

    Mama gigiiii suaranya khas banget enak banget mendalami sekali membawakan lagu nya... Sukses terus mama gigiii 😍😍😍😍🥰🥰❣️❣️❣️❣️

  • Dwi Novita sari
    Dwi Novita sari18 jam yang lalu

    Di antra semua yg cover nih lgu, cuma mama gigi yg bikin merinding,

  • ADnan Zero
    ADnan Zero20 jam yang lalu

    Cempreng suara nya. Wajar si bukan penyanyi.

  • Sindi Lukita
    Sindi Lukita20 jam yang lalu

    Keren

  • Rifa Khairunnisa
    Rifa Khairunnisa21 jam yang lalu

    Suaranya mantap👍

  • Rosdiana Ana
    Rosdiana Ana21 jam yang lalu

    Wow...keeereens..mantul.. suara mba gigi👌

  • dhera dwi
    dhera dwi21 jam yang lalu

    Masyallah 🤍

  • Rosita Rosi
    Rosita Rosi21 jam yang lalu

    Keren

  • Ratna Ayu
    Ratna AyuHari Yang lalu

    Masya Allah mama gigi selain contoh istri yg sabar, juga berbakat dalam bidang seni suara. Merinding denger mama gigi nyanyi terlalu bagus improvenya.

  • Esti Widayanti
    Esti WidayantiHari Yang lalu

    Suaranya sangat merdu enak banget di dengar👌👍👍👍👍

  • Kim Tata 99
    Kim Tata 99Hari Yang lalu

    Jelek suaranya mbak gigi 😂😂

  • Maryati yati
    Maryati yatiHari Yang lalu

    Kesini gara2 liat di google..

  • hanif Awaludin
    hanif AwaludinHari Yang lalu

    Woow..suaranya khas banget..Ringan dan enak di dengar..

  • Nadia Sanda Margaretha Margaretha
    Nadia Sanda Margaretha MargarethaHari Yang lalu

    Cantik natural tapi maaf...mbak gigi lagi pilek iya..kok kayak pingseng suaranya...tapi tetep perfek kok.salut deh...sukses terus iya

  • Yestin Yanto
    Yestin YantoHari Yang lalu

    Yang iri mah fansnya sono kalau akumah dengarnya sampe meringing seluruh bulu2 ku

  • mama ibis
    mama ibisHari Yang lalu

    Enaak.. Di mna ny biasa aj.. Kayairang ke banyakan.. Bagusan aurel.. Yg bawaiin.... Apa lagi si ayuuuu

  • Fenti Sanubari Channel
    Fenti Sanubari ChannelHari Yang lalu

    Bang, ga ada lagu lain? Biar ga diulang2 meski orangnya berbeda. Sebaiknya buat lagu baru yang lebih darj TBW. Semangat

  • Onasis Andriansyah
    Onasis AndriansyahHari Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Nadyatul Umrana
    Nadyatul UmranaHari Yang lalu

    Fix versi ini yg pling gue suka imvropenya

  • Si Ai
    Si AiHari Yang lalu

    Suara gg tu enk

  • rizky handayani
    rizky handayaniHari Yang lalu

    Pengen banget ketemu mba Gigi

  • Suci Ayu Wulandary
    Suci Ayu WulandaryHari Yang lalu

    sejauh ini gua baru mau nonton yg cover tanpa batas waktu nagita slavina doang

  • wiwin wiharna
    wiwin wiharnaHari Yang lalu

    Suaranya sengau...kaya lagi flue ditambah ga ada nyawanya...datar ajah hehehe...asli jnimah

  • medina amira channel
    medina amira channelHari Yang lalu

    Mama gigi paling the best

  • Maya Nur Humaeroh
    Maya Nur HumaerohHari Yang lalu

    Gak fokus ke suaranya, fokus ke liriknya ngena bgt :)

  • Hana juita Purnama sari
    Hana juita Purnama sariHari Yang lalu

    Cinta yang membuat ku kuat

  • nia nio
    nia nioHari Yang lalu

    MamaGi nyanyi dari hati, pesan lagu tersampaikan.

  • Fitria Lestari
    Fitria LestariHari Yang lalu

    Cover mbak gigi ini kenapa nyes banget, sampai bikin mewek

  • KMya AR
    KMya ARHari Yang lalu

    Paling suka gigi stail compare dari yg lain.. Salam dari KL MAL.. Please mahu judika cover juga..

  • nur hanifah
    nur hanifahHari Yang lalu

    Nagita....❤️❤️❤️

  • Romadani Kartika
    Romadani KartikaHari Yang lalu

    Ajak bu Ayu Dewi cover juga banggg, pencinta ikatan cinta garis keras suara nya jg bagussss

  • Jumani Mani
    Jumani ManiHari Yang lalu

    Baguss sekali

  • Sri Suwarsi
    Sri SuwarsiHari Yang lalu

    Mendengar lagu ini merinding begitu mengena dihati

  • Soesy Ars
    Soesy ArsHari Yang lalu

    Diputar berulang² merinding bgt , berasa kena dihati Byk cover penyanyi lain, tp knp nagita yg bisa bikin nangis dgr lagu ini

  • Rika Nurlaela
    Rika NurlaelaHari Yang lalu

    keren banget suaranyaa mantapp mama gigi

  • Noni Sismi Wulandari
    Noni Sismi Wulandari2 hari yang lalu

    Suaranya MasyaAllah halal banget di telinga

  • lia wahyu
    lia wahyu2 hari yang lalu

    Tau di ig langsung berangkat ke youtube nyari ini, entah suka aja denger nagita nyanyi

  • Heri Purnomo
    Heri Purnomo2 hari yang lalu

    Hhm nagita suaramu ...selembut hatimu..

  • Atik Sinta
    Atik Sinta2 hari yang lalu

    Dah sering dengar lagu ini tpi pas yg nyanyi mama gigi tak terasa air mata q jatuh sendiri....trasa banget

  • Muhammad aldyo Pratama
    Muhammad aldyo Pratama2 hari yang lalu

    Yang ga suka bodoh bgt ,suara ka Nagita semerdu seperti wajah manisnya gtu ,buat ka Nagita terus berkarya yah ka sukses trs..😎aminn

  • Rahmasari Yuliana
    Rahmasari Yuliana2 hari yang lalu

    Improvisasi nya keren.... 👍👍😘

  • Milla Rachmayanti
    Milla Rachmayanti2 hari yang lalu

    Keren bgt mamagigi❤️

  • delima delima
    delima delima2 hari yang lalu

    Cover ter the best. Udah denger semua covernya dan ini yg bikin baper, terenyuh, jd melting dengernya. Duhh sholehahnya mamritz kereenn

  • Wina Riha
    Wina Riha2 hari yang lalu

    Bener bener candu bener ini improvenya keren mba gigi

  • Mae Nuryanah
    Mae Nuryanah2 hari yang lalu

    Udh nontonin semua yg cover lagu ini, tp kenapa pas mb gigi yg nyanyi feel nya dalem bgt ya

  • Yudi Cahyadi
    Yudi Cahyadi2 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • kaka
    kaka2 hari yang lalu

    Terbaikkkk

  • Vivi Lee
    Vivi Lee2 hari yang lalu

    saya suka suaranya Amanda & Mama Gigi, soft banget. tapi buat suaranya Mama Gigi, bisa bikin saya terharu, sedih

  • imeldaiba 2306
    imeldaiba 23062 hari yang lalu

    Bumil semangat trusss

  • aisyyy
    aisyyy2 hari yang lalu

    Memsye

  • Alzam Muhammad Rais
    Alzam Muhammad Rais2 hari yang lalu

    Lagu nya jadi tambah bagus pas mba gigi yg nyanyiin..

  • po po
    po po2 hari yang lalu

    semoga RAFFI AHMAD SEMAKIN cinta nonton ini

  • imeldaiba 2306
    imeldaiba 23062 hari yang lalu

    Nonton ulang ulang tpi tdk bosan, kereen mama gigi

  • imeldaiba 2306
    imeldaiba 23062 hari yang lalu

    Mama gigi sayang

  • Budi Pekertu
    Budi Pekertu2 hari yang lalu

    Bumil Suaranya mas bgt ky berlian.... Was ngregget bgt smp nyampe keep hati... Karna ku merindukaaan mu..... 9'05'2021

  • SASA family
    SASA family3 hari yang lalu

    Mama gigi love

  • Amalia Rusmaliana Sentosa
    Amalia Rusmaliana Sentosa3 hari yang lalu

    Paling suka part yg mau akhir 3x repeat : engkau jauh di mata tapi dekat di doa.. dinamika nada nya uwuwwww💕

  • with SAYA
    with SAYA3 hari yang lalu

    Selalu jatuh cinta sama suara mamah gigi, sambil merem aja udh ketebak yg nyanyi mama gigi, trendingkan yuk..

  • Dsb Legend
    Dsb Legend3 hari yang lalu

    ❤️

  • Lya Rahman
    Lya Rahman3 hari yang lalu

    Bagus suaranya mba gigi ..

  • Ariyani afiya
    Ariyani afiya3 hari yang lalu

    Masyaa Allah

  • Saidah Akib
    Saidah Akib3 hari yang lalu

    Love suara khas mama gigi 💟

  • Farach Aliffatunisa
    Farach Aliffatunisa3 hari yang lalu

    Keren bgt suaranya mama gigi

  • chika retno
    chika retno3 hari yang lalu

    Bang ade ajak ayu ting ting cover lagu ini pasti meledak

  • chika retno
    chika retno3 hari yang lalu

    Hadeeehhh ikut2an ajah...suara fals gtu....rambutnya kok ikut pendek yahhhh....dulu katanya yg plagiat ayu tp kok ???? Pengen viral juga ya nyanyi lagu ini....wong bukan penyanyi juga

  • Viola Rahma Savitri
    Viola Rahma Savitri3 hari yang lalu

    Semuanya bagus, tapi kok semua artis. Jadi bosan (maaf ya kak) 🙏😊

  • Muhammad Reynand
    Muhammad Reynand3 hari yang lalu

    Mbakkk gigi enak bangett merduuu suaranya sempurna ahhh pinter masak berpendidikan diva andara bersuara emas, sempurnaaa Rafi beruntung punya nagitaaa

  • Rekha Ika
    Rekha Ika3 hari yang lalu

    Trending

  • Nurul Hijrah Astri
    Nurul Hijrah Astri3 hari yang lalu

    Suaranya mba gigi Masya Allah lembut tapi nyentuh bangett huhu

  • Seldy Setiawan
    Seldy Setiawan3 hari yang lalu

    Masak pinter Nyanyi pinter Presenter pinter Acting pinter Pokoknya multitalent mbk gigi mah sehat terus ya mbk gigi aa raffi dan keluar sukses selalu

  • Emah Kusnawati
    Emah Kusnawati3 hari yang lalu

    Suara mama gigi adeem banget..

  • Marzuki
    Marzuki3 hari yang lalu

    Memang Bu Gigi ini artis serba bisa👍👍👍👍

  • Regyta Maura
    Regyta Maura3 hari yang lalu

    Is the best mama Gigi👍🏻👍🏻

  • Dina Wahyu
    Dina Wahyu3 hari yang lalu

    Love

Berikutnya