Ade Govinda feat. Mirriam Eka - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Musik

Bersama Mirriam Eka , seperti yang saya bilang di postingan IGTV saya. Kenapa saya pilih Maria karna untuk musik di “era sekarang” suara dia adalah yang sangat mumpuni dari cara membawakan lagu dan bisa dibilang “millenial” sekali. Dan di #tanpabataswaktucover kali ini ada alat musik soprano saxophone dari horassaxme sebagai pemanis yg sangat indah❤️ Salam Rindu Nasional Waktu Indonesia Bagian TBW. Dan video ciamik ini diambil di HubLifeJakarta oleh sutradara yang membuat video klip Govinda - Hal Hebat di London bernama Tbelvan
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda​
Instagram : ade_govinda​
Facebook : adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
IG Mirriam Eka : @mariaeka_
IG Saxophone : @horassaxme
Lokasi di @hublifejakarta
Director by @tbelvan
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • Ade Nurulianto
    Ade Nurulianto2 bulan yang lalu

    Selamat menikmati lagu sambil membayangkan cinta kalian yang sedang dirindukan :) Waktu Indonesia Bagian TBW🇮🇩

  • wirda

    wirda

    16 hari yang lalu

    Mas, buatin cover versi cowokny dong. NUCA IDOL oke ni mas :)

  • Sai Ananda

    Sai Ananda

    17 hari yang lalu

    @Feby Tamara ..kagak nongol" versi @ Arya saloka..

  • Aprilia Rahmawati

    Aprilia Rahmawati

    27 hari yang lalu

    Buat cover dengan momo geisha kak

  • Abdil Amin

    Abdil Amin

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu bareng Brisia Jodie yang ngab😎

  • Tanti Dwi Oktaviany

    Tanti Dwi Oktaviany

    Bulan Yang lalu

    Yang merindu bukan dirindu 😢

  • Bigomos TV
    Bigomos TVHari Yang lalu

    Knp gua baru nemu lagu ini,, setelah cover2 dari orang,, padahal lagu asli nya uda 22jt vewurs nya,, astagah,

  • 061 Eka Dwi Anggraini
    061 Eka Dwi Anggraini2 hari yang lalu

    Kak mau juga cover bareng:)

  • Look Out
    Look Out3 hari yang lalu

    Snack vidio nyampah

  • Anggyta Kusuma
    Anggyta Kusuma5 hari yang lalu

    Mirip Risa mantannya Reza Palevi

  • Yani Mariani
    Yani Mariani5 hari yang lalu

    Kapan nih arya dan amanda colabs bareng bikin ini + video yg uwwu ekspetasi aku waktu dishooppe itu terbayarkan tapi sedikit ga puas krna mereka nyanyi nya cuma setengah Teruntuk ka ade govinda yokk collabs bareng mereka ditunggu deh wekaweka🤗

  • Tulus Tulasmi
    Tulus Tulasmi5 hari yang lalu

    Meriam Eka suara mu lembut bget enak di dgr ❤️

  • Jalan Jalan1
    Jalan Jalan16 hari yang lalu

    Aku amat sangat begitu memahami setiap bait dr lirik lagu ini....😔😢

  • Agrata Bodi
    Agrata Bodi6 hari yang lalu

    Mariam Eka Mantap...

  • sunny sondari112
    sunny sondari1127 hari yang lalu

    Lagunya kerennn penciptanya keren yang cover keren juga mantap totalitas tanpa batas

  • Rahadian Iman
    Rahadian Iman7 hari yang lalu

    Kok lama lama sy senang ya dengar lagu ini, soalnya terkesima dengan suara mirriam eka yg halus banget 😁

  • Fuji Syukur
    Fuji Syukur8 hari yang lalu

    Mantullll ade govinda and eka Video clipnya kaya dikapal luar angkasa iya ga sih ?? 🤗

  • Fiane Ganefianti
    Fiane Ganefianti9 hari yang lalu

    Enak banget suaranya cantik

  • mona ande
    mona ande9 hari yang lalu

    manisnya

  • Bella Octavi2402
    Bella Octavi24029 hari yang lalu

    Mantapp

  • Gery Marsindo
    Gery Marsindo9 hari yang lalu

    SUARANYA MERDU MERUSAK DUNIAA

  • alfian apriyanto
    alfian apriyanto10 hari yang lalu

    Suaranya Bagus kak ajarin dong

  • Rose amora
    Rose amora11 hari yang lalu

    Itu suara saxophone kah ? Mantep amat

  • Frans Hendy
    Frans Hendy12 hari yang lalu

    Anake wedok om tato😁😁😁😁

  • Arifin Pratama
    Arifin Pratama14 hari yang lalu

    Dari sekian banyak cover kayaknya ini yang paling best ..

  • mochamadariefh
    mochamadariefh15 hari yang lalu

    Lagu untuk band nya kurang!

  • D'bes Channel
    D'bes Channel16 hari yang lalu

    Cantik beud

  • Budi Family
    Budi Family18 hari yang lalu

    Ayo trendingkan guess patut di apresiasi ni suara nya keren ,lembut,juara lahhhh👍🏿👍🏿👍🏿

  • Abdul Mufid Rabbani
    Abdul Mufid Rabbani21 hari yang lalu

    Ya Allah, jika dia jodohku, maka dekatkanlah, namun jika dia jodoh orang lain, maka jadikanlah aku orang lain itu, Aamiin

  • Eviolet Evia
    Eviolet Evia21 hari yang lalu

    Lembut,syahdu👍❤️

  • ELV Zuriyani
    ELV Zuriyani21 hari yang lalu

    klw gw lebih enak versi mirriam, krna jd merasa jauh dr ost sinet kesukaan mak gw,..

  • Annisa Fitri
    Annisa Fitri22 hari yang lalu

    Sakit yg sangat menyakitkan yaitu di saat rindu seseorang yg sulit di miliki:)

  • Rakhmat Arif
    Rakhmat Arif22 hari yang lalu

    Versi santuew.....

  • Dia Ayu
    Dia Ayu23 hari yang lalu

    Aku masih ada di sini Masih dengan perasaanku yang dahulu Tak berubah dan tak pernah berbeda Aku masih yakin nanti milikmu Aku masih di tempat ini Masih dengan setia menunggu kabarmu Masih ingin mendengar suaramu Cinta membuatku kuat begini Aku merindu, ku yakin kau tau Tanpa batas waktu, ku terpaku Aku meminta walau tanpa kata Cinta berupaya Engkau jauh di mata tapi dekat di doa Aku merindukanmu Aku masih di dunia ini Melihatmu dari jauh bersama dia Walau pasti ku terbakar cemburu Tapi janganlah kau ke mana-mana Aku merindu, ku yakin kau tau Tanpa batas waktu, ku terpaku Aku meminta walau tanpa kata Cinta berupaya, ooh Aku merindu, ku yakin kau tau Tanpa batas waktu, aku terpaku Aku meminta walau tanpa kata Cinta berupaya Engkau jauh di mata tapi dekat di doa Aku merindukanmu Aku merindukanmu Aku merindukanmu

  • adi musisi jalanan
    adi musisi jalanan23 hari yang lalu

    indah sekali

  • YOGA BLEDEK Aji
    YOGA BLEDEK Aji24 hari yang lalu

    Mirip ustad soldmate

  • Ariel Noah PeterpanNoah
    Ariel Noah PeterpanNoah25 hari yang lalu

    💘💘💘

  • Chandria Juwita
    Chandria Juwita26 hari yang lalu

    Kata tetannga sebelah suaraku lumayan juga katanya, komen aja ya temen 2 coverku.

  • Rivi Alvaro
    Rivi Alvaro26 hari yang lalu

    Ijin cover ya kang...Ade🙏🙏,karya2 nya kerene👍👍👌👌

  • zakiyyan niraizi
    zakiyyan niraizi27 hari yang lalu

    Duhh calon istri wkwk

  • Decoz Saja
    Decoz Saja27 hari yang lalu

    Suara mariam eka memang top

  • Agustini Pusvita
    Agustini Pusvita28 hari yang lalu

    Hanya versi tiara didahsyat yg bisa buat merinding..

  • surabaya sp4
    surabaya sp428 hari yang lalu

    cok

  • ali ali
    ali ali28 hari yang lalu

    color gradingnya mantul sedap di pandang

  • FIRDA YANI
    FIRDA YANI29 hari yang lalu

    Duet sama Rossa donk pasti keren

  • Anna Windiana
    Anna Windiana29 hari yang lalu

    Wah suaranya bagus bangan

  • RIKY ISMAIL OFFICIAL
    RIKY ISMAIL OFFICIAL29 hari yang lalu

    keren bang ade niiih....teruskan bang

  • Siti Amiroh
    Siti Amiroh29 hari yang lalu

    Suka banget yg versi Miriam, suaranya sederhana tapi muwanis, enak banget di telinga...

  • Hasanah Uswatun
    Hasanah Uswatun29 hari yang lalu

    SOPAN BGT SUARANYA DI KUPING W WOY

  • Akun1 1
    Akun1 1Bulan Yang lalu

    Miriam eka the best

  • Indah Ariningsih
    Indah AriningsihBulan Yang lalu

    sangat merdu

  • Arum Sari SE
    Arum Sari SEBulan Yang lalu

    Cover termanis

  • Ditta Triana Rozalia
    Ditta Triana RozaliaBulan Yang lalu

    Sama TIARA lagi donk

  • Daffa_aL faruq
    Daffa_aL faruqBulan Yang lalu

    Sumpah aku merinding dnger suaranya..

  • Masked Violist
    Masked ViolistBulan Yang lalu

    Mants stapssss

  • Mirza Putra
    Mirza PutraBulan Yang lalu

    Amazing voice.. very talented, she deserve become rising start😀

  • Haii Sarr
    Haii SarrBulan Yang lalu

    ~Cinta membuatku kuat begini~ Bdg120321

  • Anisa indriyani
    Anisa indriyaniBulan Yang lalu

    Suka banget denger lembut nya suara miriam eka,,nyampe banget penyampaian nya ke hati,,kereenn sukses ya buat miriam eka 👍👍👍👍👍

  • Sinta Simanjuntak
    Sinta SimanjuntakBulan Yang lalu

    😎😎😍😘🤗🤗

  • Maesawati Official
    Maesawati OfficialBulan Yang lalu

    Aku masih ada di sini Masih dengan perasaanku yang dahulu Tak berubah dan tak pernah berbeda Aku masih yakin nanti milikmu Aku masih di tempat ini Masih dengan setia menunggu kabarmu Masih ingin mendengar suaramu Cinta membuatku kuat begini Aku merindu, ku yakin kau tau Tanpa batas waktu, ku terpaku Aku meminta walau tanpa kata Cinta berupaya Engkau jauh di mata tapi dekat di doa Aku merindukanmu

  • Dea Lukizia
    Dea LukiziaBulan Yang lalu

    Aq kangen banget sama kamu kuda poni

  • reega dio
    reega dioBulan Yang lalu

    ALODI MIRIIAM EKA ❤️

  • Luna jr.
    Luna jr.Bulan Yang lalu

    sudah menonton beberapa kali, tp kenapa seperti ada yang kurang ya???

  • Anggun Sulistiyani
    Anggun SulistiyaniBulan Yang lalu

    Mirip lagunya siapa sih yaa

  • Lien Damayanti
    Lien DamayantiBulan Yang lalu

    Daleemm bnget...great song😔😍

  • Lily Mahfud
    Lily MahfudBulan Yang lalu

    oke bngttt

  • Alpin Alvian
    Alpin AlvianBulan Yang lalu

    2:26 ampe selesai bagian paling mantul

  • Shanty Maharani
    Shanty MaharaniBulan Yang lalu

    Suka banget sama versi ini

  • Inara Kitchen
    Inara KitchenBulan Yang lalu

    Merinding uy...dengernya...sukses sll ya...lagu ini bener2 bikin mo nangis,,,

  • Andrea Wirawan
    Andrea WirawanBulan Yang lalu

  • Liadwi Kartika
    Liadwi KartikaBulan Yang lalu

    Suaranya lembut banget

  • Fery Raditia
    Fery RaditiaBulan Yang lalu

    Cover Sama Ariel noah gimana dia bawain lagu ini, dengan suara magis dia

  • Amank Dian
    Amank DianBulan Yang lalu

    Jadi lagunya IC tohh...

  • Sawitri Cantik
    Sawitri CantikBulan Yang lalu

    Bagusss.... Nice song ....i miss u

  • Aurel Aurel
    Aurel AurelBulan Yang lalu

    Bagus bangettttttttttttt

  • Wulanjati Riz Kartika
    Wulanjati Riz KartikaBulan Yang lalu

    gue dengerin berkali kali, enak bangettttttt

  • Olivia S
    Olivia SBulan Yang lalu

    Empuk kaya bapao

  • Nasir aja
    Nasir ajaBulan Yang lalu

    Aku sih yess

  • sigit we
    sigit weBulan Yang lalu

    Bagus bgt.. musik dan swara mirriam eka di lagu Tanpa batas waktu..mantap 👍

  • Ferry Hariyanto
    Ferry HariyantoBulan Yang lalu

    Gue denger lagu ini, jadi teringat dc pinjol ilegal yg maki maki saya karena galbay di beberapa aplikasi pinjol ilegal.... Sekarang mereka ga bisa maki saya karena HP gue reset dan ganti nomer🙈

  • fakk love
    fakk loveBulan Yang lalu

    Ikatan cinta:(

  • Fazrin Rizaldy
    Fazrin RizaldyBulan Yang lalu

    Versi terbaik

  • uptwotravel UP2TRAVEL
    uptwotravel UP2TRAVELBulan Yang lalu

    *KEREN*

  • Luna jr.
    Luna jr.Bulan Yang lalu

    2:37 enak sekali didengar berulang-ulang

  • DENNO SAPUTRA
    DENNO SAPUTRABulan Yang lalu

    06.03.2021_jejak TBW

  • Igi Ramping
    Igi RampingBulan Yang lalu

    Lembut

  • Lalala
    LalalaBulan Yang lalu

    covernya indah dan merdu, 6 Mac 2021

  • Chaerul Rasyid
    Chaerul RasyidBulan Yang lalu

    Suka sama pengambilan angle nya. Keren

  • Rienz Oin tv
    Rienz Oin tvBulan Yang lalu

    gk nonton sinetronnya,,tp suka semua lagunya versi siapa pun..best👍

  • bidadari hitam
    bidadari hitamBulan Yang lalu

    Aku merindu❤️❤️❤️❤️

  • Anisa indriyani
    Anisa indriyaniBulan Yang lalu

    Sumpah keren abis,,miriam eka nyanyiin lg tbw ini,,nympe banget ,,keren kereenn,👍👍👍👍👍

  • Anisa indriyani
    Anisa indriyaniBulan Yang lalu

    Miriam eka sumpah keren banget,suara nya ngena banget,,kereenn abiss 👍👍👍👍👍

  • Murni Lestari
    Murni LestariBulan Yang lalu

    Bagus👍🏻pinter ngenakin lagu he he he

  • km_tri 21
    km_tri 21Bulan Yang lalu

    Indahhhhhhh..................

  • Muhamad Gabriel Pamungkas
    Muhamad Gabriel PamungkasBulan Yang lalu

    Palset nya ga ngotak mariam eka emang the best

  • ESTY SYAHRANI FITRI
    ESTY SYAHRANI FITRIBulan Yang lalu

    Tolong dong persi karaoke any yang ini 🥺🥺

  • afiatul irsyad
    afiatul irsyadBulan Yang lalu

    Gk perna bosen dengar suaranya mariam

  • PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?
    PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?Bulan Yang lalu

    Ayo SEMANGAT KAUM TERSAKITI! AKU YAKIN KAMU KUAT, bawa happy aja karena hidup bukan tentang cinta.

  • Cici Yulbe22
    Cici Yulbe22Bulan Yang lalu

    enk bgt suara ceweny

  • Tri Nirwanti
    Tri NirwantiBulan Yang lalu

    Nunggu coverannya egha latoya

  • Linda Aulia
    Linda AuliaBulan Yang lalu

    Enakeun pisan 😿

  • aurora mahardhika
    aurora mahardhikaBulan Yang lalu

    Enak banget ni lagu...palagi dengerin sambil.merem..

  • from paredise
    from parediseBulan Yang lalu

    Creep

  • Putri Ani
    Putri AniBulan Yang lalu

    Paling suka duet ade dan meriem eka

  • Chimotz Bonchelz76
    Chimotz Bonchelz76Bulan Yang lalu

    Kalau penyanyi jadul warna suaranya agak mirip dengan Jayanthi Mandasari

Berikutnya