ADA LAKI-LAKI BERBULU DI LAMARAN LESTY BILLAR..PAKE SERAGAM KELUARGA !!!



waduhhh kira2 siapa sih ya?
hhmmmm...kok aneh..

Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idmilk.info/much/7-s...
deHakims Junior
idmilk.info/much/Ve2...
deHakims Aviary
idmilk.info/much/rFP...
deHakims Story
idmilk.info/much/-ZB...

Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandise...

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar

  • lisakana indonesia
    lisakana indonesia20 hari yang lalu

    Bismillah ya Allah ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ Instagram: Lisakana indonesia

  • Fitri Ani
    Fitri AniBulan Yang lalu

    Naruto said : ngantuk aku om irfan ,,ngonten mulu 😂

  • SentraCCTV Cikarang
    SentraCCTV CikarangBulan Yang lalu

    Sound Track nya lagu apa yaaa. Kepooo jd nya. Naruto... Naruto... Wk.. Wk.. Wk....

  • trans dunia
    trans duniaBulan Yang lalu

    Yang penting sehat no 1 buat kak irfan @dunia_jaya_racing

  • Fatma Wati
    Fatma WatiBulan Yang lalu

    bismillah semoga beruntung IG fatmawati 7258

  • Marlina SitiAlmunawaroh
    Marlina SitiAlmunawarohBulan Yang lalu

    Naruto 😂

  • JULI307 chili
    JULI307 chiliBulan Yang lalu

    I love 😻

  • Jastin Kevin
    Jastin KevinBulan Yang lalu

    👋 👋 👋 👋 👋 👋 👋 😊 😊 😊 😊

  • Ida Farida
    Ida FaridaBulan Yang lalu

    Naruto kucing Osas ..kucing aku namanya jablay

  • Ratu Ati
    Ratu AtiBulan Yang lalu

    Ngakak judulnya kek gitu taunya meong

  • Merah Delima
    Merah DelimaBulan Yang lalu

    Semoga dapet give awaynya

  • Sulis Tiawati
    Sulis TiawatiBulan Yang lalu

    Gemeesss bgt sm uto,uto kesayangan LESLAR

  • by barby
    by barbyBulan Yang lalu

    gemes bgt naruto bobo teyusss santuyy

  • Harsy Family's Nada
    Harsy Family's NadaBulan Yang lalu

    Uto kiyuutttt

  • Ayuni Sengan
    Ayuni SenganBulan Yang lalu

    Riyadh hadir..

  • Nur Adiyansyah
    Nur AdiyansyahBulan Yang lalu

    smoga beruntung dah, mana hp lagi rusak ini ,pusing bangt dah dah dah dahh @adihyansyah1

  • ZAIN SBG
    ZAIN SBGBulan Yang lalu

    Muka nya gemes banget😁 Jadi penget pegang tuh pipi si naruto😅 Semoga langgeng Aamiin Ig :@zain_sbg

  • SIH TRIMAHING
    SIH TRIMAHINGBulan Yang lalu

    Ko lucu yah smg leslar setelah nikah nanti cpt punya mongmongan amiiiin ❤️

  • Nova irdayanti
    Nova irdayantiBulan Yang lalu

    Si uto udah gede aja. Gemesss liat nya

  • Enny Aryo
    Enny AryoBulan Yang lalu

    Uto dah gondrong ya ...

  • Indah Yati
    Indah YatiBulan Yang lalu

    Yang tk terlupakan.... Ya aa irfan bandung punyak cerita...

  • Slim Jones
    Slim JonesBulan Yang lalu

    *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • iLham Andriansyah
    iLham AndriansyahBulan Yang lalu

    lucu imut gemesin hehehehe 🤣🤣 IG : ilhamstrees

  • andriani ani
    andriani aniBulan Yang lalu

    utoo irunge pesek, amblessss😁tp gemesin banget, aku suka, aku suka😍😍❤❤

  • andriani ani
    andriani aniBulan Yang lalu

    gemeeeezzzz banget utoo😍😍❤❤

  • Wahyuni Igirisa
    Wahyuni IgirisaBulan Yang lalu

    Uto gemes banget

  • made indrayani
    made indrayaniBulan Yang lalu

    Hai naruto salam kenal anabulnya billar

  • Hey Tayo
    Hey TayoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah sedikit lagi sah nih bang billar dan kak Lesti ig @thyo59

  • Athiya Nurhamidah
    Athiya NurhamidahBulan Yang lalu

    Gemoyyyyy

  • LAMBE MU
    LAMBE MUBulan Yang lalu

    Semangat terus, buat konten unik, menginspirasi dan edukasi mas irfan @fahrizaldicky00

  • Iis Aisyah
    Iis AisyahBulan Yang lalu

    G irfan gemes banget sama si uto haha Ig: Aisyah.iis.524

  • Diman Mutakin
    Diman MutakinBulan Yang lalu

    Assalamualaikum?sehat selalu kak irfan sekeluarga ya.....amin yra😁😍❤❤❤❤❤ Ig dimansayid047

  • Ulin Liulinuha
    Ulin LiulinuhaBulan Yang lalu

    Ngesoot kucing aja trending, ya Allah bengek. Cie Uto trending. Jangan lupa follow Ig Uto yaa nama Ig nya @narutonybillar

  • Desy Fourmy Sari
    Desy Fourmy SariBulan Yang lalu

    Doain ya kawan kawan...semoga anakku di terima di PTN..Aamiin YRA..terima kasih ya kawan kawan

  • Nur Hayati
    Nur HayatiBulan Yang lalu

    Leslar dan irfan hakim the besr

  • M RIZKI Ofical
    M RIZKI OficalBulan Yang lalu

    ih gemes bangt naruto ig:M RIZKI

  • Fitri Handayani
    Fitri HandayaniBulan Yang lalu

    Pasukan Leslar..ayo gaaskeun....kita trendingkan.....makasih y a Irfan hakim.sudah infoin tentang LesLar...

  • Yati kate
    Yati kateBulan Yang lalu

    Uto

  • Anuar 83
    Anuar 83Bulan Yang lalu

    Mlysia hadir buat LESLAR,, semoga langgeng terus,, aa irfan, semangat bikin kontennya. Mantap

  • Nur Imamah
    Nur ImamahBulan Yang lalu

    Si Naruto lucuu bangeeeet

  • anita ayuningtia
    anita ayuningtiaBulan Yang lalu

    a irfan keliatan gemes banget sama uto, yg nontonnya juga jadi ikutan gemes

  • Idah Ajah
    Idah AjahBulan Yang lalu

    The power of leslar

  • Damyul yul
    Damyul yulBulan Yang lalu

    Haha kukira apaan..

  • Vaya Malika
    Vaya MalikaBulan Yang lalu

    Huhahaaaa🤣

  • Dwi Harianto Harianto
    Dwi Harianto HariantoBulan Yang lalu

    Trending uto

  • Fara Cantik
    Fara CantikBulan Yang lalu

    Ituh kesayangan kk Billar a Irfan lucuh anak pertamah Leslar

  • teh wulan
    teh wulanBulan Yang lalu

    Si uto meni gemoy...

  • Sky Sky
    Sky SkyBulan Yang lalu

    Naruto best..bisa trending

  • salsabila ramadhani
    salsabila ramadhaniBulan Yang lalu

    uto pasti do'ain mom n dedy nya....

  • Record Player
    Record PlayerBulan Yang lalu

    Tetep komen walau gak ada yg ngelike

  • eva ruki
    eva rukiBulan Yang lalu

    Lucunya.... Gomeeeesssss

  • Niniek Wahyuni
    Niniek WahyuniBulan Yang lalu

    Sm spt kak irfan suka binatang..kok ya pas

  • Artalia CA
    Artalia CABulan Yang lalu

    Wawwwww. . Naruto trending wkwkwkkw hebat banget

  • No Life
    No LifeBulan Yang lalu

    Naruto ...kiyuuutttt

  • Dian Riadi
    Dian RiadiBulan Yang lalu

    utoooooo gumusshhh bgd sii

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Naruto mo numpang viral y...

  • Kurnia wati
    Kurnia watiBulan Yang lalu

    Masya Allah bener2 ya Billar segala si uto pake seragam mantab hebat pokoknya the best deh Leslar udah kaya ke anaknya aja ya..sungguh luar biasa kalian

  • Irmala Dewi
    Irmala DewiBulan Yang lalu

    Gemes

  • Yuli Hasnida N.
    Yuli Hasnida N.Bulan Yang lalu

    Kasihan kucingny ngantuk digangguin mulu 😥

  • Fitri Hardliati Khasanah
    Fitri Hardliati KhasanahBulan Yang lalu

    Gemoyy wkwk

  • Yuni Yuni
    Yuni YuniBulan Yang lalu

    Blm resmi dh kyk..

  • Made Sradha
    Made SradhaBulan Yang lalu

    Alay

  • ·˚ ༘   𓍯Fahrand
    ·˚ ༘ 𓍯FahrandBulan Yang lalu

    Ortu: alah cuma ecek2 aja nya ini biar cari sensasi biar lebih tenar Aku yang ga percaya apa yg dibilang ortu: 🗿

  • Ida Hamida
    Ida HamidaBulan Yang lalu

    Si utoooooo

  • Ida Hamida
    Ida HamidaBulan Yang lalu

    Narutooooooooo

  • Atin Heryatin
    Atin HeryatinBulan Yang lalu

    Utooo jadi Bintang juga hahaha

  • Anuar 83
    Anuar 83Bulan Yang lalu

    Hadir, for LESLAR,, cute banget naruto,, wkwk lihat mukanya aja, udah tau hobi tidur nih naruto..langgeng terus LESLAR, ditunggu tayangan majlis perkahwinan nya...thanks buat aa irfan atas tayangannya LESLAR.

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Ternyata ada uto.cakep tuh kucing

  • noya.channel
    noya.channelBulan Yang lalu

    Keren si uto trending

  • Tubagus Arsy
    Tubagus ArsyBulan Yang lalu

    Uto animal seleb yang ikut viral gesss

  • Ella Nurfatwa
    Ella NurfatwaBulan Yang lalu

    Yok trending yok

  • Zhafira Zhafira
    Zhafira ZhafiraBulan Yang lalu

    Naruto trending anak nya papah Billar Bunda lesti

  • Nunuk R
    Nunuk RBulan Yang lalu

    Kucing nya bang bi kiyuttttt... pkai seragam lgi si Naruto cute

  • Ai Kusmanah
    Ai KusmanahBulan Yang lalu

    Baik ya naruto kyk kk billar dan dd lesti di acara penting mereka doa diem nurut ga pecicilan..biasanya kucing kan suka ga diem

  • Rania Farah
    Rania FarahBulan Yang lalu

    Wouwwwwww.... Naruto trending.....coba kacamata nya dipake pasti lebih keren lagi...

  • dewi kaniawati
    dewi kaniawatiBulan Yang lalu

    The power of leslar

  • Teguh Aminudin
    Teguh AminudinBulan Yang lalu

    😂😂😂, kucing aja di fittingin sama deseiner lagi, kocing Oren sultan Di bikinin IG ntar jadi selebgram @nyong_cah_purwokerto

  • Teguh Aminudin

    Teguh Aminudin

    Bulan Yang lalu

    @KessyPamela TV iy kah... Tak followne

  • KessyPamela TV

    KessyPamela TV

    Bulan Yang lalu

    Emang udah ada ig nya @narutonyabillar followersnya puluhan ribu

  • Rohma 1798
    Rohma 1798Bulan Yang lalu

    Hanya kucingnya jha udh bisa trending huuuuh mntap emang

  • Desnawati pudin
    Desnawati pudinBulan Yang lalu

    Semoga leslar sehat 2 dan dilancarkan sampai hari H

  • Vini Anggraeni
    Vini AnggraeniBulan Yang lalu

    Kucingnya dieeemmmm...mulu, gumush...sini tak uwel uwel.teyus...anakku pasti suka sm.Uto...LOVE UTO....

  • Fitri Khoirin maghfiroh
    Fitri Khoirin maghfirohBulan Yang lalu

    Naruto trnding..gk mau kalah sma ayah bunda nya...gemes gemes..

  • Atikah Aplikasi
    Atikah AplikasiBulan Yang lalu

    A irfan gamau di bayar katanya buat kado, tp rezeki di lipat gandakan dari vlog ini

  • Atikah Aplikasi
    Atikah AplikasiBulan Yang lalu

    Wiw trending

  • binaya arki
    binaya arkiBulan Yang lalu

    Ngantuk liat uto...wkwkwk

  • rafika umar
    rafika umarBulan Yang lalu

    Iihhh gumusshh

  • Lia Amalia
    Lia AmaliaBulan Yang lalu

    MasyaAllah lucuuu

  • Dara Samudra
    Dara SamudraBulan Yang lalu

    semoga sehat dan bebas dari corona ya...

  • yah kamidi
    yah kamidiBulan Yang lalu

    naruto gemes

  • Sus Weny
    Sus WenyBulan Yang lalu

    A Irfan ga sengaja lihat live nya billar ma Dinda jd kbawa prasa,an ,,mdh2an Lesti bahagia ya,,mdh2 an billar pegang omongan nya buat bahagia,in lesti ya a 😭..

  • Putra Hasanudin
    Putra HasanudinBulan Yang lalu

    Cut syifa cantik banget masya allah

  • pembasmi kuman

    pembasmi kuman

    Bulan Yang lalu

    Dih ilfeel

  • Putra Hasanudin
    Putra HasanudinBulan Yang lalu

    Kucingnya cantik di acara lamarannya billar

  • Lia viara
    Lia viaraBulan Yang lalu

    Ngantuk meng? Wkwkwk

  • nengsihmamadedelatif hongkong
    nengsihmamadedelatif hongkongBulan Yang lalu

    Masya Allah kiyuut banget naruto pake seragam 😄🤭☺️☺️

  • Hera mustikawati Mustikawati
    Hera mustikawati MustikawatiBulan Yang lalu

    The best a irfan pencinta binatang..ada uto lngsng deh disyng...jd ikutan gemes ama uto. beruntung ya uto....disyng papa bilar & bunda lesti skrng tambah a irfan. Sukses trs bt a irfan ya ..mksh jg kontennya yg lain dr pd yg lain...

  • Tukiyem Marwan
    Tukiyem MarwanBulan Yang lalu

    Untung ada di indo srhingga ngak da denda krn kerumunan a" klo luar negri masih belum boleh

  • Hikmatussalma Aflihlia
    Hikmatussalma AflihliaBulan Yang lalu

    Utooo trending ih besttt

  • mikayla Azzahra
    mikayla AzzahraBulan Yang lalu

    gemes bangett cihh utoo

  • Ratih Tjandrarini
    Ratih TjandrariniBulan Yang lalu

    Kucingnya aja bikin trending,apalagi anak mereka bisa2 bunda papanya insecure

  • evie setiawati
    evie setiawatiBulan Yang lalu

    Itu anak pertamanya aa irfann jadi diajak dongg wkwkwk uto bestt

  • endah alzahra
    endah alzahraBulan Yang lalu

    Keren n gemes banget sama uto

Berikutnya