ADA JESSICA JANE! VERRELL NGAKAK KA ARSY PANIK ISI DM MAU DI BONGKAR! - RAPOPO #7

Musik

Hi Mootiaraku ❤️ Kembali lagi di segmen RAPOPO: Tiara Kepo Kepo! kali ini aku bersama dengan ka @Arsy Widianto dan ka @VRL Bramasta! hari ini kita akan kepoin dan bongkar isi DM ka Arsy & Verrell! lucu banget mereka sampai panik isi DM nya mau di bongkar! ada Jessica Jane loh! wah ada apa nih! penasaran apa aja isinya! Tonton sampai habis ya!
See u Next video ❤
#TiaraAndini​​ #RAPOPO​​ #ArsyVerrell
====================
Sales : angie.ratih@starhits.id
====================
Kalian juga bisa ketemu aku disini:
tiaraandini​​
Official Site: starhits.id/​​
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by Starhits

Komentar

  • Sasuke Habibie
    Sasuke HabibieHari Yang lalu

    Tiara baca chat nya jessica jane cemburu yee sama arsy hahahahahahha nampak itu Gelap gak keliatan hahahaha

  • andini dewina p
    andini dewina p15 hari yang lalu

    undang samuel sama keisya dongg

  • Ari Irawan
    Ari Irawan18 hari yang lalu

    Undang anrez coba wkwk

  • Berlian langit
    Berlian langit19 hari yang lalu

    Kolab sama Anrezz ka Titi

  • ALOX 96
    ALOX 9624 hari yang lalu

    Mana like nya jesica Jane👍

  • Ami Tami
    Ami Tami25 hari yang lalu

    Mau pansos ke jessica jane ?

  • Lanto Nugroho
    Lanto Nugroho26 hari yang lalu

    Maaf2...gw tetep clik Tiara Andini. jessica Jane pesinetron itu yah...Cuman bisanya itu doang masih specialan Titi ArTi : Cintanya aku

  • Aulia Ribyy
    Aulia Ribyy26 hari yang lalu

    Yng kesini karna ada Jessica Jane kita satu panci😂

  • Linda Fauzi Rahman
    Linda Fauzi Rahman26 hari yang lalu

    Kesini gegara ada JJ

  • Arip Suparman
    Arip SuparmanBulan Yang lalu

    Ke sini gara² bawa Jesica jane

  • Anissa Fauziah
    Anissa FauziahBulan Yang lalu

    Ka verrel ga tau Jessica Jane wkwk

  • kristina nainggolan
    kristina nainggolanBulan Yang lalu

    nama jane membawa gw kesini

  • Danian 5778
    Danian 5778Bulan Yang lalu

    JJ 😁

  • zieco mahesa adi p
    zieco mahesa adi pBulan Yang lalu

    Anjirrr d tipu

  • Inggrid Asmarandah
    Inggrid AsmarandahBulan Yang lalu

    Collab with jessica Jane Collab with jessica Jane Collab with jessica Jane Collab with jessica Jane

  • Devina Revalin
    Devina RevalinBulan Yang lalu

    collab ama aku aja Kak...xiixixixi

  • JALAN LURUS SAJA 1988
    JALAN LURUS SAJA 1988Bulan Yang lalu

    Colab sama verrel sama anrez please..

  • Daffa Muhammad
    Daffa MuhammadBulan Yang lalu

    Jessica jane sumber adsense

  • Nila cahya
    Nila cahyaBulan Yang lalu

    Kesini gara gara Jesica Jane

  • AISYAH IMUT
    AISYAH IMUTBulan Yang lalu

    pas liat judul ama thumnail ada jessica jane langsung nonton dong

  • Gati Ymerpati
    Gati YmerpatiBulan Yang lalu

    Saya ke sini karena tiara andini, bkn yg lain 🤭

  • Gerarda Shelma Nadine
    Gerarda Shelma NadineBulan Yang lalu

    Kak tiara collab sama kak jessica jane dong. Collab sama anneth juga

  • Okta Aulia
    Okta AuliaBulan Yang lalu

    Kak tiara collab dong sama kak jesica jane😄

  • Sari Yuk
    Sari YukBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg kesini gara² ad Tulisan jessica jane divideo ny

  • Silmi Dina Khoirunnida
    Silmi Dina KhoirunnidaBulan Yang lalu

    Kontennya titi bagus bagus. Tp saran aja nih editor and team perhatikan lagi lighting dan sound nya. Di video ini agak bergema yaa, atau di hp aku aja nih?

  • Azizah Fadhilah
    Azizah FadhilahBulan Yang lalu

    Undang jessica jane kak kalau bisaa, aku takin viewersnya buanyak dan trending👍🏻

  • Kiaaa _
    Kiaaa _Bulan Yang lalu

    I see jessica and i click

  • Luffy
    LuffyBulan Yang lalu

    APA INI PENIPUAN? GUE BARU TAU NI CHANNEL KRNA ADA NAMA JESICA JANE. PDAHAL HOAX HADEH

  • Import projek
    Import projekBulan Yang lalu

    Sama andresss dong kak

  • Mommy Bonk
    Mommy BonkBulan Yang lalu

    Gak ada jessica janex cuman gambar doank 😆😂

  • Import projek
    Import projekBulan Yang lalu

    Undang andress.. Dong Mbk tiara.. Rikwes dari sulteng nihh🙃

  • Jonson Panjaitan
    Jonson PanjaitanBulan Yang lalu

    Anrez

  • Dinana Isa
    Dinana IsaBulan Yang lalu

    Kesini gara2 Jessica Jane ..fav aku tuhhh 😍

  • nisya official
    nisya officialBulan Yang lalu

    Kirain ada ka jesica nane

  • Louise Anne Sha
    Louise Anne ShaBulan Yang lalu

    Tapi ngomong² nih ya, kalo di liat² kak verel sm kak tiara cocok lho...

  • Qurrota Akyun
    Qurrota AkyunBulan Yang lalu

    Ke sini cuma mau liat ada jessica jane

  • Putut Ariadi
    Putut AriadiBulan Yang lalu

    Tiara sma verrel cocok loh

  • Elisa Bedd
    Elisa BeddBulan Yang lalu

    Ku kira ada kak jessica jane

  • Ferosita Sefaca Octaviasty
    Ferosita Sefaca OctaviastyBulan Yang lalu

    Hampir 90% komennya isinya ci Jane😂

  • Ida Ayu Agung Premari Isti Utami
    Ida Ayu Agung Premari Isti UtamiBulan Yang lalu

    Please bareng arsy lagiiiii

  • Agung Juan Fadilah
    Agung Juan FadilahBulan Yang lalu

    Lucu duh tiara

  • 27_Raissa Nava Ainun Mahya_7F
    27_Raissa Nava Ainun Mahya_7FBulan Yang lalu

    i see jane i click🙂

  • Nabila Indah
    Nabila IndahBulan Yang lalu

    Jessica jane cuma kesebut nama doang pasukannya langsung pada ngumpul, mantapeu🤣

  • Rafly Af
    Rafly AfBulan Yang lalu

    Coba sama anrez kayak gini berani gak tiara

  • Erca Ismi
    Erca IsmiBulan Yang lalu

    Collab sama jessica jane secara virtual

  • KilluKillu 46
    KilluKillu 46Bulan Yang lalu

    ANJIR...TIARA PANSOS SM JESSICA JANE....MALU ATUH..HOST TV......wkwkwkw 😎 I SEE JESSICA I CLICK...SO SIMPLE..

  • BUDAK NEGARA ASING
    BUDAK NEGARA ASINGBulan Yang lalu

    Kirain beneran ada Jesica . Eh ternyata naikin view doank.

  • Evi Elianti
    Evi EliantiBulan Yang lalu

    Ska ama baju itam

  • Nova Ferdiansyah
    Nova FerdiansyahBulan Yang lalu

    Abis ini Collab sama Jessica jane

  • Abdul Razak
    Abdul RazakBulan Yang lalu

    Kak bikin konten sama kak anrez plisss

  • BABANG AIP
    BABANG AIPBulan Yang lalu

    Farel kelabakan mau dibacaan message nya. Liat dari mukanya!!! Ada apa ya heummmmm

  • Septian Ahmad Bastari
    Septian Ahmad BastariBulan Yang lalu

    Vlog bareng atap dong yang setuju like

  • Risnawati 17
    Risnawati 17Bulan Yang lalu

    semua clickbait ka jane aku tontonin

  • R Maulana Cau
    R Maulana CauBulan Yang lalu

    Coleb sama ka anrez ka berani ga 😂

  • adryan putra p
    adryan putra pBulan Yang lalu

    jessica jane sama erickolim pantesnya

  • BANG ENTONG
    BANG ENTONGBulan Yang lalu

    *JESICCAJANE* SIAPA TUCH !!

  • Isnawati Endang
    Isnawati EndangBulan Yang lalu

    Senyum cengar cengir dari awal sampai akhir

  • Wira Aritonang
    Wira AritonangBulan Yang lalu

    Sekali" vlog nya sm anrez lah kk tiara yg setuju like

  • Roselyna Safitri
    Roselyna SafitriBulan Yang lalu

    Suka bngt liat cara bicara ka arsy sederhana,sopan

  • anaaa 28
    anaaa 28Bulan Yang lalu

    Tumbnail yang menarik:), gegara ada ka jane aku kesini:)

  • ijo tosca
    ijo toscaBulan Yang lalu

    Kak tiara bneran dehh humor bnget, cintaaaaaaaaa

  • Agung Raditya
    Agung RadityaBulan Yang lalu

    Anrez undang dong

  • Nur Faraida
    Nur FaraidaBulan Yang lalu

    Mana jessica Jane nya

  • Jainodin Bjm
    Jainodin BjmBulan Yang lalu

    Apa gua yg kesini cuma gara gara ada nama jessica jane

  • my treasure effect
    my treasure effectBulan Yang lalu

    penonton setia tiara dongg.. nonton ini karna ada tiara arsy doang😍 iyalah kan channel nya titi wkwk

  • tetehsunda chanel
    tetehsunda chanelBulan Yang lalu

    Tiara artis baru , tapi udah keren bgt ,.... Udah terkenal bgt ,, tapi kayanya dia sombong klo Ama senior nya , kan banyak artis yg lebih lama

  • Retno Wati
    Retno WatiBulan Yang lalu

    Collab ama kak NATASHA WILONA kak

  • Angelina Todar
    Angelina TodarBulan Yang lalu

    Kesini karena ada nama nya kk Jessica Jane👍

  • irma damayanti
    irma damayantiBulan Yang lalu

    Ayo ka Tiara Colleb sama ka anza🙏

  • Marolika 56
    Marolika 56Bulan Yang lalu

    Wkwkw.

  • Winston Mangori
    Winston MangoriBulan Yang lalu

    Isi konten : 1% tentang jessicajane Isi komen : 99% tentang jessica jane

  • D'amoro
    D'amoroBulan Yang lalu

    kesini karna .. liat thumbnail.ada nama Jessica Jane..

  • Sinta Yuliana
    Sinta YulianaBulan Yang lalu

    Gua nonton karna ada jesica jane doang

  • Hana Study

    Hana Study

    Bulan Yang lalu

    Gak nanya hahahah

  • Maryam Picek
    Maryam PicekBulan Yang lalu

    Jawa like

  • ABI ASMR
    ABI ASMRBulan Yang lalu

    Mana kak jessica jane nya????

  • Hana Study

    Hana Study

    Bulan Yang lalu

    Di channelnyalah

  • Rahma Febita
    Rahma FebitaBulan Yang lalu

    I click when I see word Jessica Jane

  • NARRA CHENNEL
    NARRA CHENNELBulan Yang lalu

    Ada foto ce jene langsung klik

  • Ulfi Fauziah
    Ulfi FauziahBulan Yang lalu

    Apapun yg ada jane nya aku tonton 😎

  • Irawan Nayla
    Irawan NaylaBulan Yang lalu

    Kalau ada anres tapi trending bos,,,,sayang anres lagi sibuk...sibuk melupakan mu.hhhhh

  • iin karlina
    iin karlinaBulan Yang lalu

    Dengan Arsy berkali² dong

  • Secret account
    Secret accountBulan Yang lalu

    Arsy 😍

  • Jauza Jihan Najilah
    Jauza Jihan NajilahBulan Yang lalu

    Next collab sama Jessica Jane dong

  • Anggi Saputra
    Anggi SaputraBulan Yang lalu

    Mna kaga ada jes jane nya

  • zahratul fitriani
    zahratul fitrianiBulan Yang lalu

    Emang beneran ada jessica jane?

  • • Q e n a a n x y •
    • Q e n a a n x y •Bulan Yang lalu

    Ada nama jessica jane video nya gw pencet:D

  • erika Kurniawati
    erika KurniawatiBulan Yang lalu

    Collabs bareng kak utap dong

  • Ricky Priatna
    Ricky PriatnaBulan Yang lalu

    Ksnih gra2 ada nma jessica jane

  • Jaka Rian
    Jaka RianBulan Yang lalu

    Ak nd pahammmm dia blg blm acc Riza tpi koo bisa dman bnyk :) aneh

  • joeey hsn
    joeey hsnBulan Yang lalu

    collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane

  • joeey hsn
    joeey hsnBulan Yang lalu

    collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane

  • joeey hsn
    joeey hsnBulan Yang lalu

    collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane

  • joeey hsn
    joeey hsnBulan Yang lalu

    collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane

  • joeey hsn
    joeey hsnBulan Yang lalu

    collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane collab ama jessica jane

  • Risna Agustian
    Risna AgustianBulan Yang lalu

    Collab dong ka sama Jessica jane

  • TRs Tha12
    TRs Tha12Bulan Yang lalu

    Kesini cuma gara" liat nama jessica jane

  • Lia Herlan
    Lia HerlanBulan Yang lalu

    Jessica jane...

  • 20-042 Andre Yuanda Putra
    20-042 Andre Yuanda PutraBulan Yang lalu

    Sama Riza, verrel Takut. Gue curiga wkwk

  • Hanni hanna
    Hanni hannaBulan Yang lalu

    selalu suka nonton vlog tiara

  • AGA CH
    AGA CHBulan Yang lalu

    Asik dengerin Sharing nya 👍👍

  • Untsa Salimah
    Untsa SalimahBulan Yang lalu

    Hai kak Tiara aku ngefans banget sama kak Tiara, salam kak dari untsa 😍😍😍

Berikutnya