9 WEAPON MASTER + ASTRO LIFESTEAL KENCENG PARAH ! KARINA ARCHER SEKALI COCOL ILANG !

COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI: bit.ly/BinomoXKelvinG

JANGAN LUPA PROMOCODENYA:
BUD100

Instagram binomo : binomoid_offici...

IDmilk Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
klik link dibawah ini !
idmilk.info/much/ZQP...

BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower

TOP UP DIAMOND DISINI : emilystore....

Instagram : kelvinalfiando
Facebook : kelvin.alfiando
FB Pages : kelvinalfian...
Twitter : kelvinalfiando
Join Discord : discord.gg/HPkwsSe

ANNA LADAINA : idmilk.info/much/_q4...

ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...

VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...

Komentar

  • Kelvin Gaming
    Kelvin GamingBulan Yang lalu

    COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI: bit.ly/BinomoXKelvinG JANGAN LUPA PROMOCODENYA: BUD100 Instagram binomo :instagram.com/binomoid_official?igshid=13di4ndgu4wyh

  • Fauzi Al Muzammil

    Fauzi Al Muzammil

    Bulan Yang lalu

    @Kelvin Gaming Elu di villa pasti jagain emeli ama buat konten ,Istri lu yang shoping "😄

  • Kelvin Gaming

    Kelvin Gaming

    Bulan Yang lalu

    @Fauzi Al Muzammil cupu wkwkkw

  • Fauzi Al Muzammil

    Fauzi Al Muzammil

    Bulan Yang lalu

    @Kelvin Gaming gua mau minta foto sama ka anna malu wkwk, kalo sama elu mah gua berani minta photo bang 😁

  • Kelvin Gaming

    Kelvin Gaming

    Bulan Yang lalu

    @Fauzi Al Muzammil ada gua di villa basreng wkwkkwkkwk villa gua didepan dse emang

  • Fauzi Al Muzammil

    Fauzi Al Muzammil

    Bulan Yang lalu

    Bang gua liat istri lu di dapan DSE factory cimacan, kok abang engga ada mau minta photo 😁

  • Karan Saja
    Karan Saja7 hari yang lalu

    Bengek 🤣, COCOLLLL

  • Irfan saputra
    Irfan saputra9 hari yang lalu

    Request hyper lesley Archer bang:)

  • Henrickson Joshua
    Henrickson Joshua17 hari yang lalu

    Gw ada blessing bintang nya bang..di freya

  • Aida Khofifah
    Aida Khofifah21 hari yang lalu

    COBA LING ARCHER BANG ......cocote the badjingan....

  • Ardian ardian7
    Ardian ardian723 hari yang lalu

    GW PERNAH BANG BLAZING BINTANG 2 KALI 😅

  • AltFani's
    AltFani's28 hari yang lalu

    idmilk.info/much/u60jEanXXDJFpBGBbJhCrA

  • fiki habibi
    fiki habibi29 hari yang lalu

    Baru nonton bang maaf

  • hher. rr
    hher. rr29 hari yang lalu

    Joel archer dongggg

  • A Gates
    A GatesBulan Yang lalu

    Blesing bintang itu yg kek mana bang?

  • Iqbal Gaming
    Iqbal GamingBulan Yang lalu

    Kopi panas,

  • Maulana Yusuf
    Maulana YusufBulan Yang lalu

    Bg coba klo lagi main rank atau klasik ketik pesan assalamualaikum pasti di sensor montooddd

  • Kimcil Kempolen
    Kimcil KempolenBulan Yang lalu

    Bang gw jadi combo 9 wm 6 cadia 3 astro 3 northen 2 abyss , wm yg b2 b3 auto leukimia semua basreeeng.. Bisa ngalahin combo viral

  • Wardana V • 824 rb x ditonton
    Wardana V • 824 rb x ditontonBulan Yang lalu

    NEXT COMBO WM GUNNER AKE BUSS 3

  • MonToi 03
    MonToi 03Bulan Yang lalu

    huh huh huh COCOL!! huh huh huh COCOL!!

  • Indra Ganteng
    Indra GantengBulan Yang lalu

    Karina archer sekali cocok ilalang😭

  • Majesty Gaming
    Majesty GamingBulan Yang lalu

    Bang Cobain Hyper Clint Archer

  • Mohamad Ramdhani
    Mohamad RamdhaniBulan Yang lalu

    Bang coba hyper aldous lightborn

  • Ernah Bulan
    Ernah BulanBulan Yang lalu

    Bang reques eva 1

  • mii mii
    mii miiBulan Yang lalu

    adidas bng. adek di bawah abng di atas! 🤣

  • LordAl _Tyzz
    LordAl _TyzzBulan Yang lalu

    BIKIN BUSS 1 BANG TUTORIALNYA BELUM ADA

  • Arga Frankia
    Arga FrankiaBulan Yang lalu

    Bang setiap konten bang Kelvin kok rada2 aneh bintang 4 ngk pernah ada lgi

  • Riki Irawan081
    Riki Irawan081Bulan Yang lalu

    Telat nntn😭

  • Sfish Yt
    Sfish YtBulan Yang lalu

    Saya IDmilkr Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin...

  • Lolo Lili
    Lolo LiliBulan Yang lalu

    Binomskuy mulu anying skip2 parody intro QG

  • Rama Atmojo
    Rama AtmojoBulan Yang lalu

    Bang kirim skin lance

  • anak rantau
    anak rantauBulan Yang lalu

    basreeennnn 6 menit cuman buat nonton iklannn 🤣🤣🤣🤣

  • Muhammad arfn
    Muhammad arfnBulan Yang lalu

    9wm 6 astro bang

  • Angga Pratama
    Angga PratamaBulan Yang lalu

    Bang kelvin nih mw ambil hiro pas pergantian tuh susah amat sih bang,, masukkan banag ajarin dalam konten abang hehe udah coba berkalinkali tapi gak pernah bisa ajarin bang gimana, padahal udah selalu cepat dan sampai terjual dulu biasanya banh,, yang sama like biae dimasukkan konten😂

  • Sandro Tobing
    Sandro TobingBulan Yang lalu

    Woi editor cocote ngedit jangan gitu

  • rntbl
    rntblBulan Yang lalu

    Bikin intro gk pake baju cuma pake celana pendek. Trus goyang tiktok

  • gtw serah
    gtw serahBulan Yang lalu

    Thamuz hyper dh lma gk liat

  • ChlLoe *
    ChlLoe *Bulan Yang lalu

    Bag comander yg lagi tren apaan 😂😂

  • Wibowo Sugiantoro
    Wibowo SugiantoroBulan Yang lalu

    Blesing bintang bukanya di hapus ya vin

  • kamado tanjirou
    kamado tanjirouBulan Yang lalu

    Berapa thr klean?

  • Bocil Kematian
    Bocil KematianBulan Yang lalu

    Mending tft lah daripada GAME BURIK BEGINI

  • Wahid Bahtiar
    Wahid BahtiarBulan Yang lalu

    Susah bgt dpt blazing bintang

  • Muhammad Za'im
    Muhammad Za'imBulan Yang lalu

    Hyper atlas vin

  • Muhamad Robi
    Muhamad RobiBulan Yang lalu

    Next game hyper ARGUS archer+gunner

  • Rakhi DN
    Rakhi DNBulan Yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😂 AAMIIN"*

  • sonaabdul latif
    sonaabdul latifBulan Yang lalu

    Atlas bintang 3 + buku + flicker

  • hasnul ihsan
    hasnul ihsanBulan Yang lalu

    Sama bang tak pernah ketemu blessing bintang sendiri punya apa lagi slps update btw hello from malaysia bang gimang🔥

  • M Andika Nurzain
    M Andika NurzainBulan Yang lalu

    5:03 :)

  • NoName
    NoNameBulan Yang lalu

    Bang caba custom full Connie 2

  • BB Bintang
    BB BintangBulan Yang lalu

    SEDEPPPPPPPP NJIRRRR COCOL COCOLAN NYAA GUA IKUT GREGET HAHAHHAHAHAHA

  • Dwi Putra
    Dwi PutraBulan Yang lalu

    Nikmat bgt dengernya pas bilang cocol"😂

  • Jamal Jamil
    Jamal JamilBulan Yang lalu

    semoga yg baca hasil puasanya keliatan,sholat dan tadarus nya ttp rajin

  • Raihan Arya putra
    Raihan Arya putraBulan Yang lalu

    Martis nya gg

  • GEOVANNI MOSES
    GEOVANNI MOSESBulan Yang lalu

    Sesekali buat sinergy 6 gunner bang👍🏻

  • edi supono
    edi suponoBulan Yang lalu

    Buadjingan,,, barusan banget ketemu combo ini. Hyper martis cocolipet b3 pake imortal. Di gebukin 4 Hero cuma berasa geli doang. Pasti abis liat konten ini dia 😪

  • ayn masfufah
    ayn masfufahBulan Yang lalu

    Bang klo smua udah kmbali smulah nanti bkinin combo 4 undead 4 cybord 6 wrestles 6 the western expase 6 assasin 6 astro power 6 mage 6 nature spirit 6 empire 6 cadia reverland

  • Faturoh Gigih
    Faturoh GigihBulan Yang lalu

    Hyper luo Yi bintang 3 bang"

  • steven joeng
    steven joengBulan Yang lalu

    Duit dingin, dari kulkas bang

  • ASBIL HABIB ALFAJAR
    ASBIL HABIB ALFAJARBulan Yang lalu

    Bang martis terus.atlas aja bang ulti terus

  • Given Silalahi
    Given SilalahiBulan Yang lalu

    Lifesteal abang gue, bukan lifestyle

  • Ady Satya Nanda
    Ady Satya NandaBulan Yang lalu

    Life Steal kevin, bukan life style 🤣

  • Berita Tarung
    Berita TarungBulan Yang lalu

    Bang bintang 4 sekarang bukan jadi blezing bang. Hero bintang 3 x 3 auto bintang 4 bang

  • Ali Topan
    Ali TopanBulan Yang lalu

    Pake guardian, westler, W. Slayer, elementalis, auto win

  • saiful Hairil
    saiful HairilBulan Yang lalu

    Bang IOS pernah bikin KONYEN NYAMAR JADI KELFIN GIMANG.... Nah ELU NYA KPAN BANG🙏

  • Raydo cart
    Raydo cartBulan Yang lalu

    IDmilk kelvin asli apa kw

  • xxadfbrianss official
    xxadfbrianss officialBulan Yang lalu

    Males vin Konten kok cadia , wm , cadia , wm bosennnnnnnnnnnnn.

  • Oscar
    OscarBulan Yang lalu

    Intro bagke 😂😂

  • Kavka Aja
    Kavka AjaBulan Yang lalu

    21:21 awokawok karina ga diajak maen

  • mahasantuy
    mahasantuyBulan Yang lalu

    Berikan aku 10 clon mka akan kuguncangkan dunia percocolan

  • Gery Justri
    Gery JustriBulan Yang lalu

    Bug draw Karina masih bisa ga bang?

  • ahdsky
    ahdskyBulan Yang lalu

    Lifestyle amjimmmm... LIFESTEAL BANG ASTAGAAAAA

  • Sagittarius
    SagittariusBulan Yang lalu

    besok kita menang ey udh lama gk ngeliat suasana lebaran yg kyk tahun 2018 2019 kangen tahun tahun dimana korona belom ada sekarang gara2 ada korona gk bisa liat suasana rame dll semoga korona cepet ilang dari bumi

  • Hendri Ansyah
    Hendri AnsyahBulan Yang lalu

    Hyper karrie

  • Regar Farm channel
    Regar Farm channelBulan Yang lalu

    Combo yg di buat konten langsung rame yg praktekin

  • Dadang Sanjaya
    Dadang SanjayaBulan Yang lalu

    Bukan kawe pok3

  • Borizz Creator
    Borizz CreatorBulan Yang lalu

    Yg setuju hiper Fany bintang 3..👍👍👍

  • Wahyu
    WahyuBulan Yang lalu

    Combo favoritku

  • Widias Bayu
    Widias BayuBulan Yang lalu

    Gw malem temu lebih serem bwang, wm 9, asin 4, abys 4, mage 2, yg lvl 3 nya martis, thamuz, zilong lvl 3 semua, hoki 1 tahun magic cheesnya mungkin kepake saat itu

  • Titi Maryati
    Titi MaryatiBulan Yang lalu

    Bang kata saudara saya cocoli cocolipet itu sangat jelek

  • Bintang Mungkara
    Bintang MungkaraBulan Yang lalu

    Ngakak gw wkt basreng bilang Rare 😂

  • Virgiawan Tamansa
    Virgiawan TamansaBulan Yang lalu

    Enak banget denger bang gimang bilang cocol wkwlwk🤣🤣

  • Kurniawan HK
    Kurniawan HKBulan Yang lalu

    Cara deposit dari akun binomo bang

  • HALIM OFFICIAL 825
    HALIM OFFICIAL 825Bulan Yang lalu

    Binonox

  • Rafael kautsar Syaban
    Rafael kautsar SyabanBulan Yang lalu

    Bang editan nya mantep lu juga kocak wkwkwk😂😂😂

  • Fauzi Hermansyah
    Fauzi HermansyahBulan Yang lalu

    Atlas bang

  • Robi Darmawan
    Robi DarmawanBulan Yang lalu

    Bikin hyper alu bang

  • Zain Syach
    Zain SyachBulan Yang lalu

    HYPER LUOYI BANG

  • Agus aje
    Agus ajeBulan Yang lalu

    madang dulu abangkuuhhhhh

  • Aldi Js
    Aldi JsBulan Yang lalu

    Paling demen denger kelvin ngomong cocol😂

  • Ilham Rizky
    Ilham RizkyBulan Yang lalu

    *Hyper Aldous bang sekali Geprek modarrr*

  • Asdul Islam
    Asdul IslamBulan Yang lalu

    Wah yang kemarin ini bang,, kemarin aku nonton bang martis cocolan minta ampun,, bas reng anying😅🤣masuk cencel bang kemarin gila sih bang😍😍

  • Maulana Rifansyah
    Maulana RifansyahBulan Yang lalu

    Mungkin udh di hapus sama nonton semenjak update blesing bintang

  • sinta geboy
    sinta geboyBulan Yang lalu

    mampir sini yg mau mantap2

  • Rifki Rifki
    Rifki RifkiBulan Yang lalu

    5:06 skip binomo iklan

  • Syafei Arif
    Syafei ArifBulan Yang lalu

    dasar playboy elu bang, wkwkwkw sama cewe doang kasihh like nya. Sama cowo kgk

  • Dedi Aja
    Dedi AjaBulan Yang lalu

    Bg hyper lesley bang plis bg lesley cadia atau asasin atau ligthborn wimslayer venom

  • Irfan Maulana
    Irfan MaulanaBulan Yang lalu

    Bang hyper miya coba,,,,

  • Yurino Putra
    Yurino PutraBulan Yang lalu

    Gacha party box bang... Worth it lo

  • Momon Chenel
    Momon ChenelBulan Yang lalu

    Bang pke intro subur gaming biar ngakak

  • Yudi Boy
    Yudi BoyBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • mfawwaz 717
    mfawwaz 717Bulan Yang lalu

    24:16 intro

  • Mind Zet
    Mind ZetBulan Yang lalu

    Blessing bintang kayaknya udah di hapus bang

  • Achmad Nur Aziz
    Achmad Nur AzizBulan Yang lalu

    WOIII COCOTEEE BASRENG PAKE BUSS2 REFRESHHH TEROSSSS JUARA 1 TEROSSS 🔥

  • Schwazar
    SchwazarBulan Yang lalu

    Ini nih yg gue suka. Fighter cok ✊🏻. Di dunia peperangan Martis Dewanya. Dia God of War

  • Arfan Syah
    Arfan SyahBulan Yang lalu

    Kelvin basrengg: kita cari cuan dulu guys yak Gw: eh anying Napa binomskuy skip skip skip skip

Berikutnya