5 Penampakan Hantu yang Gue Jamin Mengerikan

Hiburan

Mau beli Argus Pro dari VooPoo?
Hanya di JualVape, Online Vape Store Terbesar di Indonesia.
Instagram : jvpdotcom
Website : jualvape.myolsera.com/
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas berbagai macam penampakan yang muncul di Email Berhantu yang sekiranya membuat gue ngeri. Gue aja ngeri apalagi lo. So yeah ini penampakan mengerikan banget!
PART 18 : idmilk.info/cycle/video/lKGla62ctsqujts.html
PART 17 : idmilk.info/cycle/video/nXmEq5rZrsuHl7U.html
PART 16 : idmilk.info/cycle/video/gJionMGo2o6gnak.html
PART 15 : idmilk.info/cycle/video/YpSYh8ac0rB3gcc.html
PART 14 : idmilk.info/cycle/video/naRzpdLJq5JmeLU.html
PART 13 : idmilk.info/cycle/video/rZmiqdjbsdFohKk.html&
PART 12 : idmilk.info/cycle/video/m4alba_Srat7itc.html
PART 11 : idmilk.info/cycle/video/f4uYfdvPqc-aeMc.html
PART 10 : idmilk.info/cycle/video/bYGCi6e0spVvibk.html
PART 9 : idmilk.info/cycle/video/f3ejqJTcy8KDrLU.html
PART 8 : idmilk.info/cycle/video/jXh5r5iew7mbjrE.html
PART 7 : idmilk.info/cycle/video/o36WicfXqah4nNc.html
PART 6 : idmilk.info/cycle/video/bnSrrMm_rJpsmLE.html
PART 5 : idmilk.info/cycle/video/boh8hZu52sqel60.html
PART 4 : idmilk.info/cycle/video/pmSjpsa2tM5per0.html
PART 3 : idmilk.info/cycle/video/roF4d7PfzZOKftM.html
PART 2 : idmilk.info/cycle/video/rHiIpJm1zJmvftM.html
PART 1 : idmilk.info/cycle/video/bqCWp6zFlNGnb9M.html

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idmilk.info/id/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idmilk.info/id/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idmilk.info/id/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idmilk.info/id/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idmilk.info/id/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD

Komentar

  • Lisda Yanti
    Lisda YantiHari Yang lalu

    Serem ngab

  • Maya Magdalena
    Maya MagdalenaHari Yang lalu

    Itu drone

  • Rifat Al araf
    Rifat Al arafHari Yang lalu

    Haahahha

  • TEGAR_G
    TEGAR_G2 hari yang lalu

    hy semua nama gue anjay wwwkwkkw

  • fazza jzk jirati zajro
    fazza jzk jirati zajro2 hari yang lalu

    Ngeri

  • Dhika Efrina
    Dhika Efrina2 hari yang lalu

    baju nya kaya pake anger gitu

  • Dhika Efrina
    Dhika Efrina2 hari yang lalu

    bang kuntilanak nya baju nya sama badan kaya tipis gitu

  • Dela nirma
    Dela nirma4 hari yang lalu

    Yg masih gw bingung ada ya kuntilanak wkwkw padahal orang meninggal pada pake kain kafan bentuknya dipocongin.

  • NOLEP CHANNEL
    NOLEP CHANNEL4 hari yang lalu

    Yg terakhir itu beneran bang. Di desa gw percaya kalo kuntilanak itu di lihat dari samping itu tipis banget bang

  • Dhyaz Yee
    Dhyaz Yee4 hari yang lalu

    Kunti masa ada kakinya di sebelah ban kiri, itu manusia bang bukan kunti

  • Ahmad Zainnur Roziqin INNU GANTENG
    Ahmad Zainnur Roziqin INNU GANTENG4 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Tifa Bolang
    Tifa Bolang4 hari yang lalu

    Editan kali bang kunti nya

  • Tifa Bolang
    Tifa Bolang4 hari yang lalu

    Hantu siang siang ada juga yah tapi gua mah tetep brrani klo siang

  • Yulius Pune
    Yulius Pune5 hari yang lalu

    👍

  • Liliahmad 1998
    Liliahmad 19985 hari yang lalu

    POCONG NYA LAGI GALAU ITU BANG .. YANG DUDUK DI ATAS PELAFON 😂😂😂😂😂 GALAU DI PUTUSIN PACAR NYA WKWKW

  • Muji Burrahman
    Muji Burrahman5 hari yang lalu

    izin nanya kenapa setan suka nampak di tempat tinggi gak takut jatuh ?

  • Irvan deka
    Irvan deka5 hari yang lalu

    Kuntinya ada kakinya itu🤦‍♂️

  • Vita Kalista
    Vita Kalista6 hari yang lalu

    Di Jakarta ada tol Kon angker

  • HamsterXiumin
    HamsterXiumin6 hari yang lalu

    Kuntilanaknya gepeng

  • ArikYt _
    ArikYt _6 hari yang lalu

    Tetap semangat bang!

  • Ihsanul Mubarak
    Ihsanul Mubarak7 hari yang lalu

    Ya kali kunti lanak yang di bonceng ada kaki pas mau turun kaki kirinya keluar pake sepatu wkwkwk

  • { Black Kaminari }
    { Black Kaminari }7 hari yang lalu

    Awoakowkw, kuntilanak kok kurus:V

  • Ajit Prasetiyo
    Ajit Prasetiyo8 hari yang lalu

    Kuntilanak nya flat gitu yaa

  • Sigit Danna krnwan
    Sigit Danna krnwan10 hari yang lalu

    21:46 keknya bukan rekayasa....daon nya aja gerak

  • Kartini Tampubolon
    Kartini Tampubolon10 hari yang lalu

    4:13 hal yg paling lucu dari bang ewing,dan selalu ada di vidionya,hahaha.

  • Adinda Wang
    Adinda Wang11 hari yang lalu

    Kunti nye yang terakhir tipis bener kaya triplek canda mba btw rambut nya bagus abis smoothing tu kunti

  • Yus anwar
    Yus anwar11 hari yang lalu

    Lo muter video yg shot dari monitor komputer, knp ga dicopy paste aja biar jelas

  • Gorys Keraf
    Gorys Keraf11 hari yang lalu

    Kasian kuntilanaknya gapernah diajakin touring 😅😅😂

  • ANDRE PRIKITIW
    ANDRE PRIKITIW11 hari yang lalu

    Kok tipis amat ya Miss K nya wkwkwk

  • Hilman Muhammad
    Hilman Muhammad11 hari yang lalu

    yg terakhir badan miss k nya tipis bet:(

  • Edward Newgate
    Edward Newgate11 hari yang lalu

    Gokil asli Vidio terakhir.

  • karol Wsa
    karol Wsa11 hari yang lalu

    17:00 Pogy= Pocong Edgy

  • Kresno Pandyadewa
    Kresno Pandyadewa11 hari yang lalu

    Madiun hadir wkwkwkw

  • Ghost Scary Channel
    Ghost Scary Channel11 hari yang lalu

    Kuntilanak terbang setingan tuh wkwkwk

  • Ikhdam Grendel
    Ikhdam Grendel12 hari yang lalu

    Yang terakhir gila, matanya merah nyala dong

  • ABIQ MH

    ABIQ MH

    7 hari yang lalu

    Itu kayanya drone dah dipasang mukanya makanya ada cahaya merah liat aja bagian kepala agak gede,trs badan nya tipis bgt. cuma nebak doang ya

  • M Fahri Triawan
    M Fahri Triawan12 hari yang lalu

    Njirt Kuntilanak nya Cheat Lompat Tinggi Jadi Kayak Terbang Gitu :v

  • M.akbar jr.
    M.akbar jr.12 hari yang lalu

    Bisa jadi dari semua video bang ewing ini mungkin sebagian cuman prank doang soalnya penampakan nya lucu lucu aneh aneh 😆😆😆😆

  • Anang Tri Rizky
    Anang Tri Rizky13 hari yang lalu

    anjay mangekyou sharingan ntuh Kunti njerrr :v

  • Lina Septiani
    Lina Septiani13 hari yang lalu

    YANG TERAKHIR KAYAK LAYANGAN GEPENG TAPI KOK GAK ADA BAYANGANNYA YA

  • Adika Fausta
    Adika Fausta14 hari yang lalu

    17:11 tambahin backsound galau langsung jadi pocong sadboy

  • nct dream
    nct dream14 hari yang lalu

    kalau inget kuntilanak inget aku sama kedua adek sepupu ku yang diganggu kunti di kos dan itu diganggu nya berhari2 sampai kita disuruh pulang..

  • Ibu Jari
    Ibu Jari14 hari yang lalu

    ituu yang pertama fake bgt :( ko jadi yg pertamaa, gue nonton lo dari jaman kuliah, baru kali ini heran dibilang real

  • Marsya
    Marsya14 hari yang lalu

    AYO BUAT KA EWING 5 TOL TERSERAM DI INDO

  • odit malik
    odit malik14 hari yang lalu

    Pocong sih gak ada yang loncat-loncat,pocong itu terbang

  • Muhamad yusuf Akbar
    Muhamad yusuf Akbar14 hari yang lalu

    Kunti terbang nya ko gepeng? Kunti ko gepeng

  • alien joy
    alien joy14 hari yang lalu

    Bang buat video lain dong bang

  • alien joy
    alien joy14 hari yang lalu

    Fake

  • Kunto Aji Wibowo
    Kunto Aji Wibowo14 hari yang lalu

    Kuntilanak nya mau ke rumah pacarnya yaitu pocong

  • danya naser
    danya naser14 hari yang lalu

    16:49 galau kali poci nya

  • Rak Again
    Rak Again15 hari yang lalu

    Bangke pas ngmng' pocong ngaceng' , ada emak gue

  • Silvermane Kudan
    Silvermane Kudan15 hari yang lalu

    Buat yang terakhir, kalo kata orang tua di sini emang Kuntilanak itu badannya rata kalo diliat dari samping. Tipis kayak kertas gitu. Ngeri sih. Mana nengok lagi 😂 anjim anjim...

  • Mahakam Guesthouse
    Mahakam Guesthouse15 hari yang lalu

    05:11 biasanya sarang laba2 yg nempel di camera

  • K
    K16 hari yang lalu

    17:28 YESS SIRR plot twist: itu pocong galau trus lagi nangis dan berniat untuk bunuh diri dengan cara lompat dari atas :" astagfirullah brader..

  • FF_Jixx 01
    FF_Jixx 0116 hari yang lalu

    pocong anti meanstream

  • Luthfi Ansyah
    Luthfi Ansyah16 hari yang lalu

    Tali tama nya miring itu layangan mbah dini nya😅

  • Denny MayCry
    Denny MayCry16 hari yang lalu

    Argus beban

  • Bang Rizz
    Bang Rizz17 hari yang lalu

    21:30 GW YAKIN ITU REAL GW PERCAYA ITU REAL, GW TELITI DAN GW NEMU TUH, NAH LU PERHATIIN DAUN/RANTING YG ADA DAUNNYA TUH, PAS BANGET KUNTILANAKNYA TERBANG RANTING/DAUNNYA GOYANG.

  • Maw la
    Maw la17 hari yang lalu

    AYO WING TBAHIN SUB INGGRIS BIAR GO INTERNATIONAL!! (≧▽≦)

  • Bils
    Bils17 hari yang lalu

    17:00 pocong lagi santuy

  • dark mémé.
    dark mémé.17 hari yang lalu

    Pocong ngacheng bang

  • ZORO •
    ZORO •17 hari yang lalu

    17:17 pocong nya nyangkut bang wkwkwk

  • RAUL CHANNEL
    RAUL CHANNEL17 hari yang lalu

    pocongnya pake cheat lompat tinggi

  • CMD Xeonic
    CMD Xeonic18 hari yang lalu

    Ganteng doang tapi gak bisa ngepep Canda ganteng 00:04

  • Mohammad Ahnaf
    Mohammad Ahnaf18 hari yang lalu

    Gepeng dong kuntilanaknya wkwk

  • ridho hp
    ridho hp19 hari yang lalu

    Serem !!!!!!!

  • carlo graph
    carlo graph19 hari yang lalu

    Daun yg di senggol kuntilanak nya goyang juga

  • Mochammad Agil
    Mochammad Agil19 hari yang lalu

    Kayaknya bohong itu bang

  • wahyu adi gunarto
    wahyu adi gunarto19 hari yang lalu

    19:49 omaewa mo shindeiru

  • ESOH
    ESOH19 hari yang lalu

    Judul : dijamin nyeremin Gw : ..

  • Ilyas Ruchyat
    Ilyas Ruchyat19 hari yang lalu

    yg kuntilanak terbang fix editan no debat, tolong buat ewing hd di pilih2 lagi videonya seperti dulu jangan asal masuk2in videonya.

  • Endang Sanusi
    Endang Sanusi19 hari yang lalu

    Bang yg ada kereta api itu balai Yasa atau bengkel kereta api bukan stasiun

  • REST GEMING
    REST GEMING19 hari yang lalu

    yang dari madiun komen

  • REST GEMING

    REST GEMING

    19 hari yang lalu

    aku

  • Priyo Wicaksono
    Priyo Wicaksono20 hari yang lalu

    Itu Video terakhir lu hoax bang, masak Kuntilanak gepeng :v

  • Nobita Noby
    Nobita Noby20 hari yang lalu

    Itu bukan mata Kunti nya yg nyala, itu mah Sharingan

  • Juangga nanda
    Juangga nanda20 hari yang lalu

    Itu semacam manekin yang di tarik senar . Karena nengok nya kaku dan bahunya seperti hangar baju. Serta cuman kain jika kain di turunkan sedikit sebelum di tarik maka seperti jongkok dulu . Kalau terbang belok ke kiri seperti di tarik benang.. dan mata merah seperti lampu semakin membuat aku ga percaya . Karena kuntilanak sebenarnya q sering lihat. 🙏🙏

  • Barlin
    Barlin20 hari yang lalu

    Yang terakhir itu gk real. Itu dari channel youtube sebelah channel pencari penampakan. Dan itu kunti muncul berkali2 dgn mudahnya...

  • Kuntadi Meiyadi
    Kuntadi Meiyadi20 hari yang lalu

    tp gada wing...masa gaya terbangnya kok dengkul ditekuk kayak superman...yg w tau tuh gaya terbangnya lurus2 aja saat take off

  • Deajeng Herdianingsih
    Deajeng Herdianingsih20 hari yang lalu

    Mbak kunti punya mata shinigami

  • shepnendo tirta
    shepnendo tirta20 hari yang lalu

    kuntilanak nya gepeng cok 😂

  • Bang us official
    Bang us official20 hari yang lalu

    Itu Kunti kurang gizi kli yak,gepeng bener tu badan,,nengok dikit bgt plk tu,,🤣🤣🤣🤣

  • dendraa !!!
    dendraa !!!20 hari yang lalu

    Itu lukisan bang

  • Helena Afranda
    Helena Afranda20 hari yang lalu

    Kak bagus

  • dendraa !!!
    dendraa !!!20 hari yang lalu

    Bang luxxyy ❤️❤️❤️

  • TitinSuhariAnti333
    TitinSuhariAnti33320 hari yang lalu

    Kuntilanaknya kuruuuu😭gua merinding liat mukanya :"

  • Ridwan Arifin
    Ridwan Arifin20 hari yang lalu

    Ya kli kuntilanak jongkok dlu baru terbang

  • aziizzz bossun
    aziizzz bossun20 hari yang lalu

    Bang wing, bagusan background lu yg horden dlu itu,lebih serem bawaanya..

  • Too Soon Gaming
    Too Soon Gaming20 hari yang lalu

    16:18

  • Too Soon Gaming
    Too Soon Gaming20 hari yang lalu

    Awokawokawok salah

  • Too Soon Gaming
    Too Soon Gaming20 hari yang lalu

    16.18 meratapi kematian

  • Dimas Prastyo
    Dimas Prastyo21 hari yang lalu

    Rekayasa in

  • jeremy candra
    jeremy candra21 hari yang lalu

    rumah lu dimana bang, nyebelin bgt muka lu

  • Najwa Fitria Salwa
    Najwa Fitria Salwa21 hari yang lalu

    Pocong njir takut gua kl yg setan setan gitu takut ihh

  • Najwa Fitria Salwa
    Najwa Fitria Salwa21 hari yang lalu

    Gua kira pocong eh ga tau nya kuntilanak

  • 이차니Chan
    이차니Chan21 hari yang lalu

    pocongnya cosplay jadi layangan😭😭

  • 이차니Chan
    이차니Chan21 hari yang lalu

    waw gue dari madiun bang

  • RD Naidra
    RD Naidra21 hari yang lalu

    Untuk yg terakhir, Kalau yang terbangnya mirip benda di tarik ke atas pakai pancing atau semacamnya. Tapi kalau nolehnya saya kurang tau.

  • Makino Makima
    Makino Makima22 hari yang lalu

    Kecewa gua kali ini

  • Georgius Taksaka
    Georgius Taksaka22 hari yang lalu

    tipis bgt njir kunti

  • rio fanran
    rio fanran22 hari yang lalu

    Pengen di sapa

  • Farra Marina
    Farra Marina22 hari yang lalu

    Bang, yg akhir tu cuba tengok bahunya mcm ada sesuatu seakan² dicangkuk matakail dibahunya

Berikutnya