5 Penampakan Hantu Mengerikan Untuk Malam Jumat Mencekam

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO

Daftar Konten :
01:08 : Tangan Misterius
04:00 : Binomo
05:12 : Jejak Hantu
07:43 : Penunggu Rumah Baru
10:29 : Penunggu Gedung Theater
13:39 : Hantu Di Gedung Tua

Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas hantu hantu lagi nih. Salah satu yang paling menarik adalah kuntilanak terbang ini!

Part 20 : www.youtube.com/watch?v=j9_Xn...
Part 19 : www.youtube.com/watch?v=oHA_f...
part 18 : www.youtube.com/watch?v=tv8q6...
Part 17 : www.youtube.com/watch?v=WZGXm...
Part 16 : www.youtube.com/watch?v=tu4wr...
Part 15 : www.youtube.com/watch?v=7-2ea...
Part 14 : www.youtube.com/watch?v=RPWiQ...
Part 13 : www.youtube.com/watch?v=gdFLr...
Part 12 : www.youtube.com/watch?v=356sy...
Part 11 : www.youtube.com/watch?v=9uTjg...
Part 10 : www.youtube.com/watch?v=jXuCJ...
Part 9 : www.youtube.com/watch?v=X8v1n...
Part 8 : www.youtube.com/watch?v=i5hhV...
Part 7 : www.youtube.com/watch?v=1KK2V...
Part 6 : www.youtube.com/watch?v=ej4Ni...
Part 5 : www.youtube.com/watch?v=JZWLR...
Part 4 : www.youtube.com/watch?v=Iv7Zj...
Part 3 : www.youtube.com/watch?v=9URe2...
Part 2 : www.youtube.com/watch?v=I57jp...
Part 1 : www.youtube.com/watch?v=8HqKc...


➖➖➖

▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idmilk.info?list...

😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idmilk.info?list...

📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idmilk.info?list...

🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idmilk.info?list...

🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idmilk.info?list...
➖➖➖

▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/

➖➖➖

▶️ BUSINESS \u0026 ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com

➖➖➖

kisah seram cerita seram

Komentar

  • Ryan Tamara
    Ryan Tamara4 jam yang lalu

    0:23 aelah kirain udh masuk ke sesi kuntilanak ketawa

  • pontianak horror
    pontianak horror13 jam yang lalu

    semangat ya buat semua. Jangan lupa mampir ya ke Chanel ku (Pontianak horror)

  • OLAN FERDIAN
    OLAN FERDIAN22 jam yang lalu

    Anjir tikur garuk2 😭

  • ETEH69K Gaming
    ETEH69K GamingHari Yang lalu

    5:35

  • Big Day
    Big DayHari Yang lalu

    Bang, kalo narasi radak kenceng dikit/ mic nya di deketin

  • Muhammad Zacky
    Muhammad Zacky2 hari yang lalu

    Ma tau wak manga bang tanyo ka wak pantek lo bg ma

  • Ramadoni
    Ramadoni2 hari yang lalu

    Wkwk bapack2

  • Jual Akun ML
    Jual Akun ML3 hari yang lalu

    wah ngeri

  • Risky Safta
    Risky Safta3 hari yang lalu

    Penggemar Ewing hadir..

  • Mariana
    Mariana3 hari yang lalu

    tiktod? gw cuman 10% percaya

  • Panjulimovic
    Panjulimovic4 hari yang lalu

    Bang, klo mau penelusuran tempat angker, ga ribet, kampung gw bang, di sini banyak misteri sama cerita yg serem, bahkan di sini udh smpe dpet tumbal beberapa orang bang, klo minat, bisa kali bang barbakar, nnti gw kasih alamatnya hehe

  • Ahdian Noor
    Ahdian Noor4 hari yang lalu

    Bang coba lu buat konten cerita horor

  • Johan Elbert Sebastian
    Johan Elbert Sebastian5 hari yang lalu

    Ternyata jokes bapak2 karena mau jadi bapak, congrats bang

  • Yoga Prasetya
    Yoga Prasetya5 hari yang lalu

    👍

  • Andi Ulla
    Andi Ulla5 hari yang lalu

    5.12 hu lewati

  • Miya Miyaa
    Miya Miyaa5 hari yang lalu

    Wihh bukan bang ewing lg, tapi bapak ewing. Congrats pakk wkwk

  • Olga Egi
    Olga Egi6 hari yang lalu

    Satu cara dapat duit itu NGELONTE

  • Hanif dwinanda Ferissa
    Hanif dwinanda Ferissa6 hari yang lalu

    Siapa yng merinding dan meninggal

  • dewikartika zain
    dewikartika zain6 hari yang lalu

    Kangen liat collab Ewing sm Alvin, kifly dll

  • Ikhsan Maulana
    Ikhsan Maulana6 hari yang lalu

    BERIKUT ADALAH ISTERI MISTERIUS BANG EWING, BAGIAN KE 10, SETELAH PESAN PESAN berikut ini

  • スパーShinano Rei
    スパーShinano Rei6 hari yang lalu

    Kalo uji nyali di rumah angker itu bukan hantu ya g ditakutin, tapi orang. Soalnya kalo manusia yang kita temu takutnya kita malah dibunuh.

  • Abdilah. Supian08

    Abdilah. Supian08

    6 hari yang lalu

    Oh

  • Rama Dwi Sanjaya
    Rama Dwi Sanjaya6 hari yang lalu

    Ternyata selama ini jokes bapac" untuk persiapan jadi bapac" Congratulations 🎉🍻🍻

  • Lazada

    Lazada

    6 hari yang lalu

    Aiakwokaokwk masih pabrik anak nya nanti baru jadi bapak

  • rayhan amrullah
    rayhan amrullah6 hari yang lalu

    Anjir nikah

  • Yagetama
    Yagetama6 hari yang lalu

    njaayyy tiba2 nikah lu bang, congrats ~

  • Aldy Mu
    Aldy Mu6 hari yang lalu

    Bang gw mau cerita tentang kejadian yg aneh Kn waktu itu tanggal 07-06-2021 kakak gw meninggal dunia nah dia meninggal tuh pas magrib jadi pas itu aku di suruh nyusun barang buat di bawa pulang kejadian nya di rumah sakit terus pas gw mau nganter barang kedepan untuk di bawa pulang kayak ada yang manggil nama gw tapi gak ada orang nya dan suara itu dua kali yg pertama tuh nganter barang ke depan dan yg kedua nya tuh pas masuk lagi buat ngambil barang lagi

  • Lazada

    Lazada

    6 hari yang lalu

    Itu bisa ngaruh pikiran lu bang

  • Lazada

    Lazada

    6 hari yang lalu

    Itu gw sering bro di rumah sendirian tapi jangan lu panggil lagi bro orang yang panggil lu tadi

  • Areya Biru 1979
    Areya Biru 19796 hari yang lalu

    Weee cantik kali ceweknya

  • Rahmad story
    Rahmad story6 hari yang lalu

    bang anak mu klo lahir trus gak nangis malah ngomong "Hai semua gw blum punya nama" reaksi lu gimana bang?🗿

  • Koclok Cover
    Koclok Cover6 hari yang lalu

    alhamdulillah idolaku mau nikah . selamat bang ewing semoga lancar tanpa ada kendala sedikitpun amiin. ttep berkarya jangan sibuk ama istrinya mulu ye bang sukses selalu bang ewing ..

  • Elias Adiwibowo
    Elias Adiwibowo6 hari yang lalu

    Muncak lagi wing, lawu

  • Nur Baeti
    Nur Baeti6 hari yang lalu

    Ini malam Jumat

  • Fatonah Fat
    Fatonah Fat6 hari yang lalu

    Buat konten hantu wibu

  • raja _ pertama
    raja _ pertama7 hari yang lalu

    Aku tidur di kantor. Dah semingguan di ganggu mulu. Padahal sendiri di kantor

  • Apa Hayo
    Apa Hayo7 hari yang lalu

    dikira kalo dah nikah malam jumat nya berbeda

  • Barbar Gaming24
    Barbar Gaming247 hari yang lalu

    12:08 Napa gua dengernya desahan anying

  • Yaki Pubg
    Yaki Pubg7 hari yang lalu

    Erwing Hade

  • Hanif Rahmadhani
    Hanif Rahmadhani7 hari yang lalu

    Nonton ewing masak iklannya kondom...anjirr

  • Frankenstein id
    Frankenstein id7 hari yang lalu

    Bang muka kau mirip suami dari anak pertama anak nya kakak ibu aku sumpah dah tapi muka aku lebih tamvan si bang dari pada muka abang kalau di lihat dari jarak 1 km itu juga 🤣

  • Ratgiyono Oo
    Ratgiyono Oo7 hari yang lalu

    Bikin lagi ya

  • SAD ahahahaa
    SAD ahahahaa7 hari yang lalu

    Salam dari malaysia🥺🔥🇲🇾

  • SAD ahahahaa
    SAD ahahahaa7 hari yang lalu

    Semoga abg nyaa sehat' selalu bg

  • Ilham Dandi julistian
    Ilham Dandi julistian7 hari yang lalu

    Gw kira itu tempat nya kamar bang Ewing asli, taunya cuma studio buatan

  • Moonic 13
    Moonic 137 hari yang lalu

    settingan

  • Sitii M Cares
    Sitii M Cares7 hari yang lalu

    Backsound-ny trlalu keras.. :(

  • I.M.A Gennie
    I.M.A Gennie7 hari yang lalu

    Penampakan real😃 Penampakan di jepang 🙁

  • Ray Candra
    Ray Candra7 hari yang lalu

    BANG EWING MUKA KAMU ITEM BANGET PASTI GAK PRNAH CUCI MUKA YAA? APA PERLU AKU BELIIN SKINCARE? DM YAA

  • Linda Eka
    Linda Eka7 hari yang lalu

    Bang, coba review video yt nya TIM MOROZOV bang. Asli serem beut, bantu up guys👍🏻

  • eko prawoto
    eko prawoto7 hari yang lalu

    Gua ga penasaran lu ngucapin ijab kabul plis lah gausah sok lu org penting gitu

  • zirr
    zirr7 hari yang lalu

    Sekali kali ada jumpscare lah bg wkwk

  • Herlaiz㊗
    Herlaiz㊗8 hari yang lalu

    Waw

  • Hz Share.
    Hz Share.8 hari yang lalu

    Kamera nya merk apa tuh yang pink

  • Minato ID
    Minato ID8 hari yang lalu

    Vlog Malam pertama:v bercanda bang🙏

  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ8 hari yang lalu

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

  • Barbar Gaming24

    Barbar Gaming24

    7 hari yang lalu

    Lah

  • Rijik Marwan
    Rijik Marwan8 hari yang lalu

    Lagunya ngeri awokawok

  • JAGOAN PG?
    JAGOAN PG?8 hari yang lalu

    Asek ada pengantin baru nih wkkwkw😂 saya ucapkan selamat untuk bang Ewing HD 🙏 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin🙏🙏🙏

  • Metzy 09
    Metzy 098 hari yang lalu

    Ewing : "stelah pesan pesan... Berikut ini" Pesan pesan : " MALAM JUMAT"

  • yafi marda
    yafi marda8 hari yang lalu

    gw nontonnya pas lagi sendiri dirumah anjirr

  • Rizky 46

    Rizky 46

    8 hari yang lalu

    @yafi marda bisa kebawa mimpi :v

  • yafi marda

    yafi marda

    8 hari yang lalu

    @Rizky 46 wkwk

  • Rizky 46

    Rizky 46

    8 hari yang lalu

    @yafi marda awokawok gua juga malam bisa mimpi wkwkwk

  • yafi marda

    yafi marda

    8 hari yang lalu

    @Rizky 46 tetep deg degan

  • Rizky 46

    Rizky 46

    8 hari yang lalu

    Wkwkkw udh siang juga

  • Gosi Fiky
    Gosi Fiky8 hari yang lalu

    Bang,kapan live streaming horror lagi

  • tegar prakoso
    tegar prakoso8 hari yang lalu

    17:54

  • deral Fadhila
    deral Fadhila8 hari yang lalu

    13:40 kebayang klo ada didalam gedung itu gmn

  • NO copyright video audio by FM 73
    NO copyright video audio by FM 738 hari yang lalu

    Selamat bang, udh nikah

  • Amir Udin
    Amir Udin8 hari yang lalu

    joke lu ngapa jadi begitu wkwkwk

  • Alfath Edits
    Alfath Edits8 hari yang lalu

    nungguin ewing sd wing

  • Tiko Adi Tanaya
    Tiko Adi Tanaya8 hari yang lalu

    1:08 salfok sama helm full face nya

  • Cr7 Ronaldo
    Cr7 Ronaldo8 hari yang lalu

    Kebnyakan ngomong dri pada nonton vidio ny

  • Ilham Dharma Wijaya
    Ilham Dharma Wijaya8 hari yang lalu

    Gw nontonya malam Rabu😂

  • ZENZEICRXS
    ZENZEICRXS8 hari yang lalu

    volume bekson nya kecilin dikit ngab ,suaranya ngomong jadi kecil dan piano tuts nya kekencengan jadi agak ganggu juga make headshet

  • Hou Do You Do
    Hou Do You Do8 hari yang lalu

    Tiba2 nikah, kaget gw wing

  • Daffa.B
    Daffa.B8 hari yang lalu

    JOKES EWING HD SULIT DI CERNA

  • Deast nor
    Deast nor8 hari yang lalu

    Arwahnya bisa ngelagg

  • akta tiga
    akta tiga8 hari yang lalu

    Paaaapopeee

  • RazorBlade 420
    RazorBlade 4208 hari yang lalu

    2:20

  • Fathinzzz
    Fathinzzz9 hari yang lalu

    Request thesunvanished dong, masih penasaran sama tuh akun asli

  • Three Element
    Three Element9 hari yang lalu

    Siapa nih Nona Ewing nya

  • Fast Game
    Fast Game9 hari yang lalu

    BANG,GUA PENONTON LU TAPI SETIAP NONTON 480p Reso nya bang, KALO DITINGGIIN NGURAS KUOTA,JADI KALO ADA PAS PENAMPAKAN,AGAK KURANG JELAS:) SAD:)

  • A G R _
    A G R _9 hari yang lalu

    Bang riview istri

  • Rahmat Firdaus
    Rahmat Firdaus9 hari yang lalu

    Serem Sosok nya ❌ Serem Bksondnya✔️

  • Ncekk Yups
    Ncekk Yups9 hari yang lalu

    Video yang pertama itu tangan tumbal proyek:v

  • Muh Fiqri alfarizi
    Muh Fiqri alfarizi9 hari yang lalu

    Anjay:v Bang Ewing makin ganteng :v😂

  • wijayakuntjoro lani
    wijayakuntjoro lani9 hari yang lalu

    Pgtalal

  • Lu Siapa
    Lu Siapa9 hari yang lalu

    Akhir nya upload juga

  • Karina Tanjung
    Karina Tanjung9 hari yang lalu

    Wkwkwkw seriusan itu si Daz Black? (Daz Games). Dia kan penakut banget wkwk XD

  • Zakka. Hanif
    Zakka. Hanif9 hari yang lalu

    10:44 ada suara anak kecil ketawa di studio bang ewing. Padahal skrg mang ewing blom punya anak

  • Zayin Lubis
    Zayin Lubis9 hari yang lalu

    Nyampur bahasa inggris lu kurang tepat wing . Masa tsetan stuck? Ehh pake indohomoe kali yak

  • Alfa Rizki
    Alfa Rizki9 hari yang lalu

    Semangat bang khadafi

  • AF
    AF9 hari yang lalu

    Jangan lupa wing untuk vlog malam pertama nya:v

  • GrowopiaSupportAcc Supportacc
    GrowopiaSupportAcc Supportacc9 hari yang lalu

    Udh gk live pas malam jum at kj srkg?

  • Cah Mberu Official
    Cah Mberu Official9 hari yang lalu

    Seru bosku jugak menegangkan..salam kawan baru...

  • Ilham Padilah
    Ilham Padilah9 hari yang lalu

    Haha ewing lucu ya sekarang

  • Hamdani TigerBoy
    Hamdani TigerBoy9 hari yang lalu

    Selamat ya bang atas pernikahannya

  • Hamdani TigerBoy
    Hamdani TigerBoy9 hari yang lalu

    Posisi lagi di hutan nonton sendiri wah banget

  • LIA KIM
    LIA KIM9 hari yang lalu

    Kpan nih collab penulusuran sama kak sara wijayanto lagi???

  • Mamayora Isthebest
    Mamayora Isthebest9 hari yang lalu

    atutttt

  • I See
    I See9 hari yang lalu

    Selamat atas pernikahan nya

  • PrassD
    PrassD9 hari yang lalu

    Om Ewing nanti anak nya jangan ditakut takutin, ntar dia jadi pemalu sama penakut

  • ARIEF RAMDHANI
    ARIEF RAMDHANI9 hari yang lalu

    ATAU ISTRI LAGI?!. WOW TERCENGANG SAYA?!

  • Ordinary people
    Ordinary people9 hari yang lalu

    Cakep jga bininya ewing. Btw slamet ya bang ewing samawa .hehe

  • STORI IN KM
    STORI IN KM9 hari yang lalu

    Ewinv dah glowing kH

  • Monday D mexx
    Monday D mexx9 hari yang lalu

    selamat ya wing. dari lu masih ngeyoutube main game sampe horor gk nyangka elu nikah juga . hahah

  • Ari Yudianto
    Ari Yudianto9 hari yang lalu

    Bang nanti kalo punya anak,anak nya bakal jadi generasi horror lagi apa apa bukan bang 😂

  • Khalisa Nasyauqi
    Khalisa Nasyauqi10 hari yang lalu

    Baru tau setan punya telapak kaki dan bisa Napak 🗿🤙

Berikutnya